央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

劲取缺席榕城车展 惠6008仍显进取之心

发布时间:2012年05月27日 00:24 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日小编了解到,尽管上海大众POLO劲取在刚结束07年福州汽车交易会中没有亮相,但在国庆之后的暂时稳定期中,劲取优惠幅度还是达到了4000元,另还附赠2008元油卡,吸引众人转移眼球,不得不说劲取仍有着一颗进取不息的心呀。具体的车型优惠如下:

劲取缺席榕城车展 惠6008仍显进取之心

国庆过后,市场有所稳定,不过从经销商那还是可以磨出一些优惠抵用券的,这些优惠大家多与销售顾问沟通一下,相信总的优惠程度应该可以到5000元,大家可以多尝试一下。

劲取缺席榕城车展 惠6008仍显进取之心
POLO劲取

三厢造型的劲取,后备厢容量通常要比同尺寸的两厢车更大,方便物品的放置。安全、操控都较出色,拥有国内同级车中没有的先进6速手自一体变速箱,保持动力输出的同时提供更高的燃油经济性。

优点:后备厢容量比同尺寸两厢车大;先进的6速手自一体变速箱;按钮操作方便

缺点:动力不够充沛;车内装饰不协调;双盘刹变前盘后鼓;踏板沉重

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科