央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

压力重重 斯柯达明锐1.8T降价8000元

发布时间:2012年05月27日 00:24 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

又是一个“金九银十”,虽然“金九银十”的市场效果已逐步淡化甚至是名不副实,但另一个主题却似乎愈来愈突出,那就是降价。易车上海编辑走访特沪车市了解到,被业界称作是上半年最重量级车型之一的斯柯达明锐1.8T,本周出现了5000元左右的优惠,另外还有3000元礼包,这样算来就有了高达8000的优惠了。

压力重重 斯柯达明锐1.8T降价8000元

明锐所处的13至19万元这样一个价格区间,是国内车市竞争最为激烈的,速腾、思域、卡罗拉个个都极具竞争力。明锐1.8L和2.0L自6月上市以来一直都有着不俗的销量,特别是8月28日,明锐1.6L四款车型的正式上市,使得明锐的家族阵容更加强大,着实给A级车市带来了不小的骚动。但进入9月后,面对竞争对手的大幅降价,明锐的压力如泰山压顶般,7月明锐的销量仅为4026辆,明显逊色于对手卡罗拉的7048辆,抵挡不住压力的明锐在价格上终于有所松动。造成降价的原因除了竞争对手的前后夹击之外,品牌在中国不够响亮也是明锐销售受阻的一个原因,毕竟国人心目中的欧洲品牌多数都是德国制造,大众都被大家认作中端欧洲品牌,更何况这位来自捷克的陌生人?看来明锐得更加努力才行。

压力重重 斯柯达明锐1.8T降价8000元

斯柯达是上海大众斯柯达的首款产品,基于大众PQ35平台的明锐长宽高分别为4572/1769/1462mm,轴距2576mm,搭载1.8升TSI发动机,采用了涡轮增压和FSI燃油直喷相结合的技术,最大马力170匹,最大扭矩达到了250Nm,配合6速Tiptronic手/自一体变速箱。此外,明锐还有一款115匹马力的2.0升发动机可供用户选择,这款发动机曾经出现在老款帕萨特等大众车型上,技术老旧但养护方便,可靠耐用是它继续存在的理由。

明锐采用了掀背式设计,正常情况下后备厢容积560L,放平座椅后可以变成一个1350L的储物空间。明锐在车身结构方面展现了德系车型的自然大气风采。来自与大众速腾出自同样的PQ35平台,4轮独立悬挂、大长度激光无缝焊接、双面镀锌高强度钢板Can-bus全车信息控制网络和全车多道涂装工艺等优点也将保留在斯柯达明锐上。 内部空间上明锐也达到了同级别车所应具备的水准,无论是前排还是后排乘客,都有相当充裕的活动空间,显得舒适大气。

联系经销商:

上海众吉汽车销售有限公司

13818554187 洪先生

热词:

  • 明锐
  • 斯柯达
  • 汽车
  • 明锐: Octavia明锐基于德国大众全球领先的PQ35平台 来自:互动百科