央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

旧款大甩卖 蒙迪欧2.0精英版包牌仅18万

发布时间:2012年05月27日 00:24 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

9月底,第三代蒙迪欧样车抵达深圳。由于新车上市后,老款车型将会停产,现在各大商家已经开始清理库存,不过配件仍然会持续供应。

旧款大甩卖 蒙迪欧2.0精英版包牌仅18万
蒙迪欧2.0精英版

编者日前便从经销商处了解到,目前蒙迪欧2.0精英版包牌价仅为18.18万,比市场指导价还要便宜8000元。并据销售人员称,购车的消费者还可获赠汽车礼包一份。

旧款大甩卖 蒙迪欧2.0精英版包牌仅18万
蒙迪欧2.0精英版内饰

编者短评:由于新车的到来,旧款蒙迪欧的价格现已是一降再降。蒙迪欧2.0精英版配置比较丰富,价格也比较适中,喜欢的消费者可以考虑一下。

热词:

  • 蒙迪欧
  • 汽车
  • 蒙迪欧: 新蒙迪欧已经从一句口号演变成了实实在在的产品,梯形的下隔栅、后掠的锐利头灯、隆起的发动机盖、高挑的腰线和强有力的轮眉使新蒙迪欧动感中不失大气,饱满但不笨重,透露出Iosis独特的韵味。 来自:互动百科