央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔驰E系现金优惠-送保养 最高优惠4.7万

发布时间:2012年05月27日 00:24 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车报网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  正值金九银十,车市热闹非凡,小型车、中级车、高级车纷纷推出优惠促销活动,豪华车也不甘落后加入降价大军,据网上车市价格监控系统显示,豪华车奔驰新E系与6月份相比,价格继续走低,最高降幅已达2.7万元,具体价格见下表。

奔驰E系现金优惠-送保养 最高优惠4.7万
E230

  据4S店经销商介绍,除了上市不久的E230没有现金优惠外,其他车型均有2-2.7万元的优惠,另外购买E系任何一款车型,均可以免费加装价值1万元的导航仪,还可以赠送1万元的维修保养代金券,为日后车主维修保养减少支出。这样一来,E200K合计优惠达到了4.7万元,E230也有价值2万元的附加优惠。

奔驰E系现金优惠-送保养 最高优惠4.7万
E230

  尽管购买豪华车的消费者对价格的变化不是很敏感,但4万元左右的优惠还是不少的,关注奔驰E系的消费者不妨在十一期间到4S店看车,或许还有更多的惊喜等着您。

热词:

  • 奔驰
  • 汽车
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科