央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

标致206降幅达1.1万 提车需提前预订

发布时间:2012年05月27日 00:24 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近几个月,车市的价格波动相当大,尤其是家用车的价格争相下调,各车型的价格浮动越加频繁。笔者走访杭州某经销商了解到,标致206部分车型的价格又有所变化,基本降幅都增加到1.1万元,但目前店里没有现货,需要提前预订,提车周期在一周至半个月内。具体车型和价格详见下表:

标致206降幅达1.1万 提车需提前预订

东风标致206,一款时尚而经典,传承了标致产品一贯风格的五门两厢型轿车:轮廓柔和,线条鲜明,柔美而不失动感。其极具现代感的外型散发出灵动、亲切与活力的气息。良好的视野、纯正运动血统的操控性及无处不在的人性化设计,完美体现了时尚人群对个性生活的更高要求。

标致206降幅达1.1万 提车需提前预订
东风标致206

拥有强烈运动感的外型、丰富的人性化设置、完备的安全性能,东风标致206将改变消费者对这一级别车以往的理解和印象。携带着原汁原味的标致血统,全新的东风标致206必将激活年轻人的快乐引擎,积极迎接未来、勇敢面对挑战。

标致206降幅达1.1万 提车需提前预订
内饰

3873mm/1673mm/1435mm的优化尺寸及2443m的轴距—东风标致206可以为五名驾乘者提供舒适的乘坐空间。线条优美、动感十足、强劲动力、安全可靠以及无处不在的人性化设计,东风标致206无时无刻都在激发您的驾驶欲望。

标致206降幅达1.1万 提车需提前预订
发动机

同级车中少有的保时捷技术的“Tiptronic”手自一体4速自动档配合1.6升汽油发动机,提供78KW功率、142Nm的扭距,动力澎湃。

标致206外形时尚,底盘调校的非常扎实,有着出色的运动性,适合那些追求驾驶乐趣的年轻消费者,不过国产后内饰做工有些粗糙,让许多人感到失望。不过对于一款8万左右的小车,性价比还是不错的。

热词:

  • 标致206
  • 标致
  • 汽车
  • 标致206: 206是标致公司的核心产品之一,是最受欧洲年轻人欢迎的时尚车型之一,而且还作为节能省油小型车倍受环保人士的推崇。206在欧洲多个国家获得该细分市场的最佳奖,共获得包括德国和日本在内的20多个“年度车型”奖项。 来自:互动百科