央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

惊爆 Mazda6优惠2万 2.0L仅售15.98万元

发布时间:2012年05月27日 00:24 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2个月前,笔者曾报道过Mazda6手动标准版优惠一万元的活动,当时售价为16.98万元。近日,笔者从马自达大连百利佳4S店了解到,2.0L手动标准型最近又有新动作,在原有的基础上再优惠10000元。目前售价仅为15.98万元,如此算来累积优惠已达2万元。

惊爆!马6优惠2万 2.0L仅售15.98万元
Mazda6

07款Mazda6 2.0L性价比优势尤为明显,配备了B级高端车型才有的豪华装备,如6安全气囊、自发光仪表;在动力、操控、安全、经济等多项性能关键指标上,表现优异,Mazda6 2.0L最大功率为108kw,最高车速达到211km/h,功率质量比为0.078kw/kg;百公里时速的制动距离仅为37米,是同级轿车中的最好成绩,制动性能突出;90公里等速油耗仅为6L,油耗不仅低于同级别竞争车型,甚至比许多A级车型还要低。对消费者来说,以A级车的价格,购买一款性能出色的B级车,吸引力显而易见。

笔者短评:随着马自达汽车“阳光行动”进驻大连,再加上十一“黄金”购买期的催化作用,促使许多经销商纷纷出台优惠政策。当然,其中也不乏有一些赠送礼包、精品装饰、油卡等促销手段,其实这些手段都不如直接返现金来的实惠。而本次Mazda6能有二万元的降幅确实惊人,随着车型价格的逐渐透明化,15.98万元已实属不易。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科