央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

速腾4S店全系优惠 最高降幅达8000元

发布时间:2012年05月27日 00:24 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据网上车市价格数据监测显示,随着车市“金九银十”销售旺季的来临,速腾全系车型价格均出现较大波动。其中速腾2.0手动档与自动档车型最高优惠达8000元。以下是北京地区速腾车型及具体价格:

速腾4S店全系优惠 最高降幅达8000元

据4S店销售人员介绍,目前速腾全系车型均有优惠,其中8月底新上市的速腾1.8T舒适版也有7000-7200元的优惠。而速腾1.6车型在此价格基础上添加2000元,可将原车的钢轮毂更换为铝合金轮毂并且可加装全车镀铬装饰条;再添加5800元,可将原车配备电动天窗和倒车雷达。另外销售人员还强调到,此价格均为“裸车”价格。如果在店内做保险、上牌等“一条龙”服务,还可送部分装饰。

速腾4S店全系优惠 最高降幅达8000元
速腾

速腾的外型时尚,整体造型很有视觉冲击力。夸张的进气栅栏配以镀铬装饰,使整个前脸看起来更加具有运动感;腰线笔直,侧面造型干净利落;尾部造型高翘、饱满,和整体的运动风格很搭配,而红、白搭配的两个圆形的尾灯组全部由发光二极管(LED)组成,夜间视觉效果非常漂亮。内饰精致而优雅,时尚又不过分张扬。时尚的镀铬运动性仪表盘,在蓝色灯光的衬托下更具有动感。转速表和时速表中间加装了电子液晶显示屏,可以提供为你提供油耗、里程、温度等信息。

以现在的市场行情来看,速腾车型的整体优惠幅度将不会再有较大变化。速腾全系车型此次的大幅优惠,对喜爱速腾车型的准车主来说的确是个难得的机会。至于您是现在就出手购买,还是再等待一段时间,还要看您的个人选择了。

热词:

  • 速腾
  • 汽车
  • 速腾: 速腾是一汽大众于2006年4月9日投放中国市场的一款新车型,其英文名称为“SAGITAR”,定位为“德系高性能轿车”。 来自:互动百科