央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

比1.6L还便宜 凯越1.8L旅行车降1.8万

发布时间:2012年05月27日 00:24 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

9月12日上海通用正式宣布推出凯越1.6L旅行版轿车,两款车型分别为11.48万的1.6L手动版和12.88万的1.6自动版。在新车推出后由于厂家方面的排产\物流等原因,导致想要购买1.6L凯越旅行车的消费者尚需等待一些时间。

比1.6L还便宜 凯越1.8L旅行车降1.8万
凯越旅行车

不过近日记者以消费者的身份走访了北京地区多家别克4S店后发现,目前1.8L凯越旅行车的优惠幅度非常大,对于那些等不及1.6L轿车的消费者来说不妨去考虑一下1.8L车型。

比1.6L还便宜 凯越1.8L旅行车降1.8万

在走访中记者发现北京地区经销商能够保证1.6L凯越旅行车现货供应的时间大都为10.1黄金周过后,因此目前只接受新车的预定。同时销售人员也建议记者如果等不及可以去选择1.8L车型,某4S店的销售人员向记者表示:“其实您与其等着1.6L的车还不如直接去买1.8L的呢,因为现在优惠之后1.8L的比1.6L的还便宜”。从北京地区多家别克4S店的优惠情况来看,商家一般都能给出消费者1.8万的现金优惠和赠送部分精美装饰,如果您选择在经销商处作保险则还可以享受幅度更大的现金优惠。

据经销商介绍,1.6L旅行版凯越与1.8L旅行版在外观、尺寸等方面没有大多差别,但在在配置方面减少了天窗、真皮座椅、倒车雷达与铝合金轮毂。在动力方面,1.6L发动机比1.8L发动机最大功率减少10KW;最大扭矩减少了16N.M。因此在目前的优惠幅度下1.8L凯越旅行版轿车的价格应该是极具吸引力的。

凯越系列车型以其庞大的保有量在A级家用轿车市场中确立了优势地位。而为了适应市场的变化和激烈的竞争,自从凯越推出后该车的价格也在不断的“调整”。依目前的市场行情来看,1.8L凯越旅行车的价格已经调整到了比较合理的价位。喜欢它的朋友可以考虑出售购买了。

热词:

  • 凯越
  • 汽车
  • 凯越: 凯越三厢以世界级的设计、融合全球的优势科技,树立了中级轿车新标准。凯越HRV由“世纪设计大师”意大利国宝级名师乔治亚罗设计是一款经典两厢车。凯越旅行车充分满足了消费者家庭和休闲新需求。 来自:互动百科