央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最低6.15万 雪佛兰乐风价格再度下滑

发布时间:2012年05月27日 00:24 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

自3月份以来,乐风的价格出现不同幅度的下调。今日,易车编辑从经销商处获悉,目前乐风全系1.34万现金的降幅又刷新了先前的优惠价。以下是具体行情,供参考:

最低6.15万 雪佛兰乐风价格再度下滑

乐风的外形属于保守稳健的造型风格。前脸没有特别的个性,但大大的前灯和进气隔栅使车头看起来特别厚实。实际上这样高厚的车头设计还有助于提高对行人碰撞的安全性,这是为了满足欧洲市场安全法规的一项设计。车尾显得比车头大气,其中那条镀铬的横饰条起到了点睛的作用。

最低6.15万 雪佛兰乐风价格再度下滑
乐风

乐风有着韩国血统,储物空间、便利性方面很少会给人把柄。车厢设计也是力求周到实用的,中控台上下设有储物暗格,前座椅后面和侧面也有储物的网袋。放一些细小东西,不难找到合适的地方。除了上面提到的杯架设计疏漏外,其它部分都算周到合理。

最低6.15万 雪佛兰乐风价格再度下滑
通用大宇的TwinTEC系列发动机

乐风的发动机是通用大宇的TwinTEC系列,1.4升双凸轮轴,具有国内同级小车比较少有的可变进气歧管设计。由于它低转扭力充沛,1500转到4000转区域的输出非常畅顺、均匀,所以日常驾驶实在是十分轻松容易,挡位选择的宽容度很高,基本上不必太讲究准确的换挡时机,就可以把它开得很畅顺。

推荐指数:★★★★☆

优点:动力性尚可、内部空间充裕

缺点:油耗同级别相比稍高、内饰部分细节不够精致、悬挂偏软

详情请垂询:
上海铠鹏汽车销售有限公司
电话:55898918 55898199
联系人:潘先生 孙小姐

热词:

  • 乐风
  • 雪佛兰
  • 汽车
  • 乐风: 雪佛兰乐风LOVA,是一款为中国消费者打造的小车,要为中国的道路而生,为中国的消费者而生,如其命名一样,正是要印证“知本一族”对生活的热爱、对自我的坚持,和对明天的渴望,他们需要的是一款具有国际品牌保证的、既实用又能提高生活品质的经济型小车。 来自:互动百科