央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔驰E级现金优惠送保养 最高优惠4.7万

发布时间:2012年05月27日 00:28 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

正值金九银十,车市热闹非凡,小型车、中级车、高级车纷纷推出优惠促销活动,豪华车也不甘落后加入降价大军,据网上车市价格监控系统显示,豪华车奔驰新E系与6月份相比,价格继续走低,最高降幅已达2.7万元,具体价格见下表。

奔驰E级现金优惠送保养 最高优惠4.7万

据4S店经销商介绍,除了上市不久的E230没有现金优惠外,其他车型均有2-2.7万元的优惠,另外购买E系任何一款车型,均可以免费加装价值1万元的导航仪,还可以赠送1万元的维修保养代金券,为日后车主维修保养减少支出。这样一来,E200K合计优惠达到了4.7万元,E230也有价值2万元的附加优惠。

奔驰E级现金优惠送保养 最高优惠4.7万
奔驰 E280

尽管购买豪华车的消费者对价格的变化不是很敏感,但4万元左右的优惠还是不少的,关注奔驰E系的消费者不妨在十一期间到4S店看车,或许还有更多的惊喜等着您。

热词:

  • 奔驰E级
  • 奔驰
  • 汽车
  • 奔驰E级: 奔驰E级,汽车品牌。北京奔驰凭借众多的创新技术,采用全新六缸发动机并辅以7速自动变速器。在车辆安全性、舒适性和操纵性方面都成为了高档行政级轿车的标准。在尺寸、性能、价格方面达到了良好的平衡。外观大气、稳重,驾驶和乘坐非常舒适,无论商务还是家用,都很合适。风噪胎噪小,密封性好,隔音好,加速凌厉,制动有力,音响效果好,空调加热制冷迅速,行李厢大。 来自:互动百科