央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

福克斯4S店报惊价 三厢最低仅售10.88万

发布时间:2012年05月27日 00:28 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

长安福特旗下的福特福克斯全系列车型,在2007年7月3日实行了新的零售价格标准,降幅从6000元至1.2万元不等。而目前,消费者在北京地区4S店内购买三厢福克斯,还可在调整后的价格基础上,再得到最高1.5万元的现金优惠。以下是我们在北京4S店内了解到的价格:

福克斯4S店报惊价 三厢最低仅售10.88万

据店内销售人员介绍,因受月底销售任务所迫,对于三厢福克斯4S店已直接报出底价,以赢得客源完成当月销量。而福克斯2.0排量的车型,则因上市后销量欠佳,经销商已不再大批量进货,所以对于需要预订2.0L车型的消费者,店方并不能给出明确的提车时间。

福克斯4S店报惊价 三厢最低仅售10.88万
福克斯

福特福克斯作为一款将“精准驾驭”、“欧洲设计”和“德国工艺”完美结合的前驱运动车型,上市一年多来深得追求个性化生活和动感驾驭体验的年轻一代消费者的喜爱,充分诠释了福特 “活得精彩”的全新品牌精神,为用户的驾乘体验注入了更多的精彩和乐趣。福特福克斯此次的价格调整,也顺应了即将启动的福特主品牌建设运动。

时下,正值素有车市“金九银十”的车市黄金周,各汽车经销商纷纷打出“降价牌”,以期赢得消费者的青睐带动店内车辆的整体销售,这一季的车市降价风正在袭来。

热词:

  • 福克斯
  • 汽车
  • 福克斯: 福克斯(Focus):的意思就是焦点,它是欧洲福特的看家车型之一,与那些已经进化了四、五代的车型相比,福克斯显然是个小字辈,它诞生于1998年,到今天才发展到第二代。历史短暂固然少了一些积淀,但同时也少了许多束缚。目前福克斯已成为福特全球紧凑型汽车的中流砥柱。 来自:互动百科