央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

时尚+个性 十二款新车上演车市版暗战

发布时间:2012年05月27日 00:28 | 进入汽车论坛 | 来源:钱江晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

Jeep指南者

2007年9月上市,价格24.99万元。

Jeep指南者鲜明地诠释了Jeep “时尚现代”的设计主题,它针对紧凑型SUV(运动型多用途车)细分市场,融合了SUV的紧凑布局特点和内部空间的便捷灵活性,在提供卓越的操控性能的同时还具有极佳的燃油经济性,其每百公里耗油量仅为9.5升。

Jeep指南者是Jeep品牌推出的首款前轮驱动产品,也是其首款采用完全独立悬挂系统的产品,所以该车驾乘起来更加舒适也更易于正常路况的驾控。

全新Jeep指南者在细分市场中具有强大的市场竞争力和极佳的性价比。Jeep指南者这一全新的4x4车型也将为Jeep品牌在中国市场的全新入门奠定价格基础。
时尚+个性 十二款新车上演车市版暗战

郑州日产奥丁

9月6日,郑州日产新城市化SUV奥丁(Oting)以富有冲击力的产品性价比在全国同步上市。

奥丁除了从帕拉丁那里继承了帕拉丁的阶梯式车顶、下部梯形车架、以及日产独有的吸收碰撞能量的车身等基本的安全框架,作为一款新城市化SUV,该车还增加了安全性配置和便利性配置。脱胎于帕拉丁的奥丁在变换进气格栅和车顶上行李架的同时,把后悬挂系统改成了五连杆加螺旋弹簧式。这样,在保留较强越野性的前提下,显著地提高了乘坐的舒适性。

奥丁共有6款车型,分别匹配2.4升、2.9升和3.2升等3个排量的汽油或柴油发动机。

时尚+个性 十二款新车上演车市版暗战

08款甲壳虫1.8T/2.0

08款新甲壳虫1.8T上市时间为2007年7月, 售价25.5万元。

08款新甲壳虫1.8T新增了1.8升直列四缸涡轮增压汽油发动机,配合4速自动变速器,使动力更为强劲。而其中加大尺寸的17寸铝合金轮毂进一步提升了新甲壳虫的性能。

另外,新甲壳虫还配备了高位刹车灯、带雨水感应器的风挡雨刷、防炫目内后视镜、以及ESP、ABS、ASR、EDL等电子设备,让车子更加安全。其中,前排座椅在放下靠背后自动向前滑动的功能让后排乘客上下车变得非常方便。

与2.0L甲壳虫豪华版相比,这款标准版车型主要省略了真皮座椅、座椅加热两项配置,价格也作了适当的下调,从而使消费者更易于拥有这部经典而时尚的轿车。

时尚+个性 十二款新车上演车市版暗战

中华M3coupe跑车

中华也出跑车了。在这次车展上,车迷还可以抢先试驾全新车型中华M3coupe跑车。中华M3Coupe外形设计、底盘调教以及NVH解决方案等方面取得了德国保时捷(Porsche)的大力支持,将搭载华晨自主研发的国内首款1.8升涡轮增压发动机,这款采用双顶置凸轮轴、单缸4气门技术的涡轮增压发动机可以保证中华Coupe具备充沛的动力和十足的后劲,最大输出功率可达125kw/rpm,最高扭矩235Nm,0——100Km/h的加速时间低于10.3秒,最高车速可超过220Km/h。

中华Coupe配备德国ZF公司的6速手动一体变速器,配合涡轮增压发动机,及保时捷公司标志性的“整体式”底盘,使车子的稳定性、操控性出众。而前双安全气囊以及侧气囊、ABS制动系统等安全系统也一应俱全,保证了车辆较高的安全性。

时尚+个性 十二款新车上演车市版暗战

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科