央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

中华酷宝全面上市 需预定一个月可提车

发布时间:2012年05月27日 00:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

编者今日从北京的两家华晨4S店了解到,华晨公司9月26日最新推出的中华酷宝跑车,展车已经进入4S店内,开始接受预定。关注的朋友可以去店内看看车。

中华酷宝已经到店 需预定一个月可提车
中华酷宝

两家4S店内各只有一辆样车,颜色分别为银色和红色。店内的工作人员表示,目前不安排试驾活动。现在预定一个月后就可以提车。

中华酷宝已经到店 需预定一个月可提车
中华酷宝内饰

内饰的做工比较不错,按键操作起来也很有质感。圆形的出风口和筒形的仪表盘,体现着跑车的运动元素。美中不足的是座位比较偏硬,包裹性不是很好,坐上去的感觉不是很舒服。离合器、油门、刹车全部都是镂空设计,动感十足。

中华酷宝已经到店 需预定一个月可提车
中华酷宝的发动机

值得一提的是中华酷宝搭载的自主研发的1.8T发动机,最大功率可达到125KW,最大扭矩可达235NM,从参数来看,和最大功率为121KW、最大扭矩为245NM的现代酷派FX 2.7的发动机相比,性能不相上下。

中华酷宝目前售价为11.68万——16.95万,共有四种型号,多种颜色可供选择。目前4S店没有任何优惠活动。喜欢的朋友可以去这两家4S店看看展车。(文/ 安乐)

相关链接:

我是跑车! 抢先体验华晨中华Coupe 1.8T
http://reviews.xgo.com.cn/0/5432.html

华晨中华Coupe上市 售价11.68-16.95万
http://news.xgo.com.cn/0/5364.html

中华骏捷couper到店 华晨M3实拍图解
http://price.xgo.com.cn/0/5066.html

注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

热词:

  • 中华酷宝
  • 中华
  • 汽车
  • 中华酷宝: 中华酷宝是华晨汽车研发中心整合了100多名具有开发经验的工程师,并借鉴世界领先的汽车技术,根据F1的设计理念研发出的第一款自主品牌中高级轿跑车,而且是国内首个涡轮增压发动机匹配6档手速的运动型轿跑。4m的长度,1.4m的高度加上1.8m的宽度为中华酷宝的尊贵大方大气做出了完美诠释。 来自:互动百科