央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

“十一”黄金周 进口个性车型国庆导购

发布时间:2012年05月27日 00:28 | 进入汽车论坛 | 来源:金羊网-新快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  喜欢进口车多是被他们的个性吸引,本期我们介绍的进口车除了拥有独特的性格,价格也很亲民,朝我们渐行渐近。

  大众甲克虫

“十一”黄金周 进口个性车型国庆导购
大众甲壳虫

  推荐理由:纺锤型的车身、气泡式的车顶和憨态可鞠的大眼睛都在创造一种童话般的活泼、灵动。最经典畅销的车型,这是我们推荐它的理由之一。而另一方面,自8月份减配版正式上市后,车主甚至以23万元的低价就可以拥有一辆甲壳虫,这款车开在路上很容易被人以为是需要四五十万元才能买到的豪华车,这种可爱的误会更增加了人们购买它的理由。

  市场情况:有各色现车可提,还有敞蓬版,国庆期间暂无优惠活动。

  欧宝雅特

“十一”黄金周 进口个性车型国庆导购
雅特

  推荐理由:在欧洲,雅特的受欢迎反映了中西汽车消费观的差异。第三代欧宝雅特在尺寸和动力方面比上一代雅特有较大提升,空间规划是最值得称道的地方。内饰方面亮点不多,仍然坚持简单朴素,扎实耐用。1.8升ECOTEC 发动机是新款的重点,可以媲美2.0L~2.2L普通汽油发动机。值得推荐的是刚刚上市的全景天窗版,是一款非常梦幻的车型,追求个性和特殊感觉的人值得购买。

  市场情况:库存充足,有现车可提,价格可以到店再谈。

  宝马 MINI COOPER

“十一”黄金周 进口个性车型国庆导购
宝马 MINI COOPER

  推荐理由:“购买MINI其实不需要太多理由,就是一个爱字,如果你过多地考虑油耗、性价比等等,最好就别选择MINI”,品牌和不可替代性是大家选择这款车的理由。新MINICOOPER 在长度上增长了60mm,新的1.6L发动机是宝马与PSA合作开发的,其中还采用了宝马的Valvetronic 电子气门控制技术。在中国,MINICOOPER 仍是奢侈玩具,新一代MINI有两款,其中“Fun”1.6标配版本售价为30.8万元,价格已经十分亲民。

  市场情况:视颜色而定,部分可提现车,但只有宝悦可销售MINI车型,虽无价格优惠,但有价格不菲的汽车保养品赠送。

  斯巴鲁力狮

“十一”黄金周 进口个性车型国庆导购
斯巴鲁力狮

  推荐理由:从这次推荐的进口车中,能找到驾驶操控的动感和纯粹轿车感觉的车非力狮莫属,作为一款四驱型轿车,力狮一早就被封上了“弯道王”和“急加速之王”的头衔。全系都是水平配置的发动机,带来的低重心和稳定性也是其他车无法比拟的,但如果你不想感受驾驶的纯粹乐趣,这不是你的选择,因为它是专业级玩家喜欢的车型。受益于降到谷底的进口关税,力狮在广州4S店的售价已经从26.18万元下跌至24.98万元。

  市场情况:有现车可提,国庆购车还有优惠,也有礼包赠送。

  丰田 雷克萨斯ES350

“十一”黄金周 进口个性车型国庆导购
丰田 雷克萨斯ES350

  推荐理由:选择雷克萨斯的人,多半会用宝马来与之对比,可以媲美的外形,可以对比的内饰,可以较量的性能,最后雷克萨斯以绝对“可以接受的”价格大获全胜。在凯美瑞基础上开发的ES350,设计风格高贵,精湛的车漆工艺让人过目不忘,配置也非常奢华。在这一级别进口车中,具有相当性价比优势,足以让人忽视其不够出彩的操控性。最重要的是,全球最低的返修率更是能省却很多后顾之忧。同时,ES350也提供了10种颜色来丰富车主的选择,并有厂家承诺的4年10万公里免费保修保养,大大节省了进口车昂贵的维修保养费用,这是一大卖点。

  近期市场:视颜色而定,部分现车可提,国庆暂无优惠但有礼品赠送。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科