央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

购车指南 千元订奔奔自动挡 订车送保养

发布时间:2012年05月27日 00:28 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

很多消费者有十一购车的打算,最近长安奔奔推出一款自动挡。提醒十一黄金周想要买奔奔自动挡的朋友,奔奔自动挡郑州经销商处暂无现车,购车得提前预定。

购车指南 千元订奔奔自动挡 订车送保养
奔奔

销售人员告诉记者,奔奔自动挡和手动档车型相比,方向盘、中控台、储物件等内饰和配置进行了重点改进,值得一提的是,自动档奔奔应用了爱信变速器。这是中高级轿车才安装的配置。目前国内市场上的微型轿车出于控制造车成本的需要,很少安装这样高规格的配置。

是否十一购车会有优惠呢?销售人员告诉记者,目前厂方还未正式公布价格,奔奔自动挡现在店内无现车,只能采取订单方式购车,订金为1千元,半个月之内用户可提走现车,近期预订还有送三次保养优惠。

笔者评:长安奔奔省油、节能,与同等级车型相比,还具有动力强劲、安全性高等多种性能优势。在微型轿车这一消费区间,首次购车用户和女性用户占据了较大比例,而女性对自动档车型可谓情有独钟,此次奔奔自动档车型的面世,不仅可以丰富奔奔的产品线,还将在抢占市场份额的竞争中扮演重要角色。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科