央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新宝来HS加强优惠力度 最大降幅12000元

发布时间:2012年05月27日 00:28 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日编辑从一汽大众北京部分4S店获悉,目前新宝来HS全系车型有着1万至1.2万元的让利促销优惠,现车颜色齐全并赠送整车装饰,如果做一条龙服务还能获得更大优惠,具体降价车型明细如下表:

新宝来HS加强优惠力度 最大降幅12000元

新宝来HS自去年7月上市以来,价格上基本没有松动,直到今年3月,新宝来在二级经销商处才有一些小幅度的优惠活动,毕竟对于国内紧凑级别车型而言,宝来车系销售老大的地位不曾动摇,可虽说新宝来HS采用了大众最新家族化的设计,但其外观变化仍旧是所有国内变脸的大众车系中较失败的一个,使得其因为线条的拉伸,原本圆润协调的车身比例遭到破坏而销量大减,为了扭转这一现状,新宝来HS一改往日隔靴搔痒般的小幅优惠,直接祭出降价1.2万元左右的价格大旗来夺取市场分额。纵观整个9月车市,虽说是销售淡季但各大厂商一直没有放弃价格攻势,307、思域纷纷价格跳水,且幅度均在万元以上,加之暑期上市的卡罗拉与明锐又“瓜分”了一部分消费者,一时间新宝来似乎从人们的视野中逐渐淡出,质疑新宝来的声音也从未间断,此次降价可以说是对其一次有力的回击。

新宝来HS加强优惠力度 最大降幅12000元
新宝来HS

就目前价位来看,10万元出头的价格比起思域、速腾和307有着不小的价格优势,但是客观的说,虽然价格已经走低,但仅仅依靠价格是无法长期与这些后起之秀抗衡的,只有紧紧把握住产品质量这一关,充分发挥原高尔夫车型的技术成熟的优势,才能继续延续车市销售神话,毕竟“口碑”这种看不见摸不着的东西会随着消费者的质疑与抱怨而烟消云散的。另外,9月已经上市的大嘴版307应该会引起新一轮价格大战,相信新宝来HS的价格在10月中旬会有一次探底。

推荐指数:★★★★☆

优点:CAN-BUS技术同级领先、共用件多维修方便

缺点:后排腿步空间局促、浅色内饰容易脏、没有前排中央扶手

热词:

  • 宝来
  • 汽车
  • 宝来: 宝来:强劲的动力使宝来具备了跑车的速度感,特别是1.8T发动机可轻松地在9秒钟之内完成零到百公里的提速,最高车速可达到221km/h,整个加速过程酣畅淋漓90Km/h等速油耗为6.3L/100km,排放达欧4标准。生产厂商: 一汽大众;汽车品牌: 一汽大众;汽车型号: 宝来;参考价格: 国内 19.3万;宝来在设计上打破了以“大尺寸”和“乘坐者”为重点的传统观念,反以驾驶者作为产品开发的核心,强调了驾驶的乐趣,是一种全新的设计理念。宝来轿车,只要看到它就让人产生一种忍不住要驾驶它的冲动和渴望。同德国大众其它车型一样,“Bora”同样以“风”的名字命名,它是亚得里亚海清新的海风。 来自:互动百科