央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奥迪A4全线降3000元 最低仅售27.34万

发布时间:2012年05月27日 00:28 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日编辑从一汽奥迪二级经销商处获悉,现阶段A4在3月底执行的新价格基础之上还有着最高3000元的优惠,如到店详谈还可有进一步优惠,具体降价车型明细见下表:

奥迪A4全线降3000元 最低仅售27.34万

3月底一汽-奥迪推出的“07升级版奥迪A4”,将原有1.8T和2.0T系列车型简化为新A4 1.8T手动、新A4 1.8T自动和新A4 2.0T自动三类标准配置车型,同时消费者可以分别选装舒适包与豪华包。不难看出,经过这次价格梳理,A4的价格区间明显增加,覆盖面更广,从而降低了购买门槛使得消费者不在望车兴叹,以刺激节后进入销售淡季的中高级车市。需要指出的是,一汽奥迪还推出了更加个性化的个人配置方案:无论型号为1.8T或2.0T FSI的奥迪A4标准型,增加8000元便可得到舒适装备,包括玻璃天窗、5辐16英寸铸铝轮毂、后驻车雷达、电动调节前排座椅、随速转向系统、带MP3功能的6碟CD机等;增加4万1百元则可获得豪华装备,包括桃木装饰条、氙气大灯、沃特龙真皮座椅面料、换档功能的3幅真皮运动方向盘、前座椅加热功能、前后驻车雷达、驾驶员信息系统等。

奥迪A4全线降3000元 最低仅售27.34万
奥迪A4 1.8T 手动标准版

对于购车预算在30万元左右的消费者来说,编辑建议您购买2.0T车型,因为其技术较1.8T新且动力更充沛,尽管在进入中国后由于国内汽油品质问题取消了分层燃烧这项技术,但令奥迪引以为荣的发动机直喷技术得以保留。另外,CVT变速器的可靠稳定性也是A4急需解决的一个问题。此次优惠幅度虽说不大,但对于一款每月销售近2000台的热销车型而言,已经很不容易了,同时由于前段时间华晨宝马对旗下的宝马3系进行了价格暗降,以及即将国产的奔驰新C级车,这多少让奥迪有些危机感。

推荐指数:★★★★★

优点:座椅承托性较好、做工细腻

缺点:方向回馈不清晰、CVT变速器耐用性有待提高

热词:

  • 奥迪A4
  • 奥迪
  • 汽车
  • 奥迪A4: 奥迪A4 一汽大众生产的奥迪A4是国内第一款国际豪华品牌的B级轿车,添补了国内B级轿车的空白,加固了一汽大众在国 产豪华车市场的领先地位。 来自:互动百科