央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

欲黄金周疯狂大卖 威驰优惠达8000元

发布时间:2012年05月27日 00:32 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车报网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  威驰上市以来,凭借其漂亮的的外型,出色的性能,一直是丰田的热销车型。据笔者观察,在大连地区内,威驰倍受年轻女性的青睐。如今,许多高档的商务楼宇之下,以是威驰经常出没的地点。美女和香车秀出了城市中一道美丽的风景。

欲黄金周疯狂大卖 威驰优惠达8000元
威驰

  近日,记者走访了大连地区的几家丰田4S店了解到,随着近日黄金周以及中秋佳节的到来,丰田威驰价格略有松动,据笔者试探威驰全系优惠已达8000元之多。销售顾问在报价基础上,表示可以再优惠3000元。这样以来,今年威驰优惠累计达到了8000元。

欲黄金周疯狂大卖 威驰优惠达8000元

  换装了VVT-i发动机后的威驰在动力性能以及节油方面都有了大幅提高,同时也让威驰的排放符合国三标准。安全性方面采用了丰田品牌的“GOA车身”,这种车身结构大幅度提高了驾驶舱的安全性。其它诸如ABS、EBD、驾驶座气囊、HIP头部冲击缓和结构、WIL颈椎伤害缓和机制等,都能提供乘员最佳的人身防护,充分展现了丰田以“乘员安全”为核心的造车理念。

  短评:威驰本是丰田公司在中国实行本土化战略的第一款车型,可见意义非同一般。在使用VVT-i发动机技术之后,使得威驰的性价比得到了更大的提升。据笔者了解丰田公司向来对车型的优惠价格控制得相对严格,幅度不会很大,对类似威驰这类小车型的优惠则更是谨慎。新卡罗拉上市后也对丰田的其他车型产生一些冲击,尤其是威驰,趁着车市在十一黄金周时的混乱,何不去选择一辆漂亮的威驰呢。

热词:

  • 威驰
  • 汽车
  • 威驰: 威驰是丰田专门为亚洲市场设计开发的家庭入门级车型,以 NBC 的平台为基础,在加长轴距后,在小型车平台上开发的威驰几乎达到了紧凑型轿车的水平。威驰车身造型源自于丰田的新世纪设计主题“VIBRANTCLARITY”(活力清爽),极富动感又不失强悍;车内空间精良考究,集高档设计与尖端科技于一身。正是这些特点在高层次上的统一创造出了这一新世纪的丰田轿车。 来自:互动百科