央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

比亚迪F3R官方促销 时尚型降1.5万元

发布时间:2012年05月27日 00:32 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

9月21日,比亚迪全部新老车型闪亮登陆成都国际车展,率八款展车入川,向蓉城观众展现“八骏图”壮景。而在车展现场也为成都消费者准备了大礼,现场开展万元优惠大行动,比亚迪F3尊贵型售7.38万、F3R时尚型售6.68万,最高优惠金额达1.5万元。

比亚迪F3R官方促销 时尚型降1.5万元
降价海报

在比亚迪展台我们看到,醒目的优惠宣传呈现在眼前,“庆双节 迎车展”是此次比亚迪官方优惠万元的初衷,F3尊贵型7.38万的优惠价相比8.08万的原价降了7000元,而F3R时尚型的6.68万相比8.18万的原价格整整便宜了1.5万元。如果此次销售效果好的话,不排除比亚迪会在10长假之后进行官方降价的可能性,同时这也能为全年的销量再冲新高贡献力量。

比亚迪F3R官方促销 时尚型降1.5万元

今年,比亚迪的日子过得不错:F3以单一车型确定了自己万辆俱乐部地位,并成就了国内最快突破10万辆大关的中级轿车的辉煌;今年,比亚迪的志气更是冲天:F3突破10万销量之际,旋即提出了月销20000辆的目标,并誓将F3打造为千万辆级别的世界经典车型;F6下线时,比亚迪更是“野心”勃勃:8年后创中国第一,18年后创世界第一……

比亚迪F3R官方促销 时尚型降1.5万元
比亚迪F3R

比亚迪的蓬勃计划已经启航,立志成就车界航母的蓝图也初露端倪。看来,本届成都车展,比亚迪确实有些看头。如果这样的优惠也达到了你的预期,为了十一长假驾车出游不妨就出手吧!

热词:

  • 比亚迪F3R
  • 比亚迪
  • 汽车
  • 比亚迪F3R: 比亚迪F3-R延续了比亚迪F3制胜市场的性价比优势。从产品丰富的配置来看,同级别两厢车中,F3R的综合优势不可撼动,再次树立了中级轿车的新标杆。比亚迪F3-R是自主品牌首款A级两厢车,具有极强的市场潜力。脱胎于花冠的比亚迪F3-R在车身结构和内饰方面已经得到了消费者的充分认可,并且具备了一定的生产规模. 来自:互动百科