央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

大发森雅上市后终降价 4S店优惠2000元

发布时间:2012年05月27日 00:32 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据网上车市监测的价格数据显示,大发工业株式会社与一汽吉林汽车,于07年6月联合推出的XENIA森雅车型,近日在北京地区的优惠金额已达2000元。以下是我们在北京4S店内了解到的价格:

大发森雅上市后终降价 4S店优惠2000元

曾在上市初,因车辆合格证问题导致无法办理正常上牌手续的XENIA森雅,目前在4S店内已出现小幅优惠。销售人员表示,消费者目前在4S店内购买XENIA森雅车型,在享受2000元现金优惠的同时,还可得到商家随车附送的大包围等装饰配件。

大发森雅上市后终降价 4S店优惠2000元
大发森雅

在小车身实现大空间,是大发最擅长的工作之一。XENIA森雅在短短的4.12米车身上打造出宽敞的内部空间,轴距达2655毫米,超越众多紧凑型轿车。为便于XENIA森雅能够在各种环境下都应付自如,设计者还在座椅的配置上倾注了相当大的精力,除了通常的两排5人座椅以外,在同样的空间内还有三排7人座的款式可供选择,这使得XENIA森雅拥有灵活多变的室内空间组合,能够轻松满足不同用户的需求,令每次旅程随心所欲。另一方面,小型的车身实现4.7米的最小回转半径,在拥挤的道路和狭窄的停车空间中也能应付自如。

在这场竞争激烈的市场大潮中,XENIA森雅将会何去何从?能否在这个即将到来的“金九银十”车市黄金周迎来她在销售上的“春季”?还要看市场和消费者的选择。

热词:

  • 森雅
  • 大发
  • 汽车
  •