央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

中华M3即将面市 骏捷1.8T降价8000元

发布时间:2012年05月27日 00:32 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据网上车市网站价格检测系统显示,骏捷的优惠幅度已经有了突破。笔者近日走访了北京地区华晨中华4S店了解到的消息称:骏捷1.8T尊贵型一款,现在可以优惠8000元。骏捷1.8T手动档车型目前还未到货,预计还需要一个月左右。而1.8L车型目前现车很全,而且可以优惠3000元。以下是具体车型的实时价格:

中华M3即将面市 骏捷1.8T降价8000元

据悉,骏捷1.8T推迟入京大概有半个月以上,而目前北京地区的4S店现在陆续到店的车型也仅有1.8T手自一体尊贵型一款,这款车型也是骏捷最贵的一款。虽然北京地区4S店表示可以优惠8000元,但价格依然还有下调的趋势。

中华M3即将面市 骏捷1.8T降价8000元
骏捷 1.8T AT尊贵型

9月26日,中华M3就将正式上市,预售价在13万元到17万元之间。而这一价格将与定位于家用的中华骏捷1.8T重叠。虽然整体价位没有影响到M3,但对于产品的定位方向,骏捷1.8T的价格难免会让这两个同胞兄弟起争端。

中华M3即将面市 骏捷1.8T降价8000元
骏捷 1.8T 的发动机

目前正处于十一购车黄金周,但目前还没有多少热销迹象,很多消费者在这期间选择了观望。而商家也似乎要打破潜规则,都非常安静。对于骏捷这款车,月初时的价格还很平稳,现在已经开始出现下滑迹象,是沉不住气还是借题发挥?消费者可以观望几天再考虑出手。

热词:

  • 中华
  • 汽车
  • 中华: 中华,泛指中国的,以及由中国衍生和引申的民族、文化、人、团体、地区等等。 来自:互动百科