央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新车将上市 途安借黄金周清库存降6千

发布时间:2012年05月27日 00:32 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,笔者走访车市得知大众途安因厂家销量有限1.8T自动档已经停产,而其余车型也采用订单方式生产。目前,北京地区现车不足,可供选择的颜色有限,虽临近黄金周但最高优惠也仅为6000元。

新车将上市 途安借黄金周清库存降6千

途安配有1.8T和2.0两款发动机,其中1.8T发动机采用涡轮增压结构,这使得使途安的扭力输出非常早,最大扭矩达到210/2000~4600。车型标配有ABS、EBD、前排安全气囊,而其他普通的配置也是一应俱全,电动天窗、倒车雷达、电子防盗,中央集控门锁等,安全配置在同级车中较高。

新车将上市 途安借黄金周清库存降6千

若从外观上看,途安做工细密、缝隙匀称,有着较强的钣金工艺,车身的不同部位也都依据结构特点,采用了不同强度的钢板,这大大提高了被动安全性。

新车将上市 途安借黄金周清库存降6千

途安来源于大众最先进的PQ35平台,多功能轿车的概念却使得其内部空间灵活多变 ,但中规中矩的外观并没有带给途安更多的卖点,宽敞的空间似乎也没有吸引太多消费者。再加上隔音效果差、怠速震动大、油耗偏大使得途安的销量一直不畅,不过据悉新款途安将在今年年底上市,此次的降价与其说是争份额倒不如说是清库存,所以相信6000元优惠幅度已经触底,想买此款车的朋友不妨考虑一下。

信息来源:

经销商名称:众义达汇诚4S店

电   话:010-51883155

地   址:朝阳区东坝乡姚家园路东五环平房桥第二个红绿灯向北1500米

经销商名称:北京中宏龙华汽车销售有限公司

电   话: 010-81776783 86009929 13051349699

地   址:北京昌平区北七家镇东三旗村北北京亚运村汽车交易市场中心综合厅 A一区207号

经销商名称:北京安达汽车

电   话:13146505777/010-64453973

热词:

  • 途安
  • 汽车
  • 途安: 途安是2003年诞生在大众PQ35平台上的新车,这次进入国内市场,上海大众为其专门打造了MPS(多功能轿车)的新概念。虽然与SMPV的叫法不同,但它们都是诞生在轿车平台上的多功能车型,既具备轿车的舒适性又有MPV的多功能性。途安Touran 的名称来自于“Tour”(旅行)与“-an”(代表多用途)的组合,意寓它是一款强调舒适旅行(Tour)的多用途(-an)车辆。途安的相貌朴实,秉承了大众轿车的传统风格。车身线条圆润优雅,银色的行李架和镶嵌在车外反光镜上的转向灯是唯一能起到装饰作用的部件. 来自:互动百科