央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

华普海锋1.8L售61888元 详细配置抢先看

发布时间:2012年05月27日 00:32 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

前不久,上海华普在济南发布了全新一代三厢轿车海锋1.5L,舒适型售价为58888元。近日,记者从上海华普相关人士处了解到,海锋1.8L预计将于10月上市,舒适型售价为:61888元。

华普海锋1.8L售61888元 详细配置抢先看
华普海锋

目前,受权经销商处已经接受预订,订金为1000元。经销商表示,十一前预订,最快在十月中旬提现车。同时,我们也得到了海锋1.8L的具体参数和配置,让大家先睹为快。

华普海锋1.8L售61888元 详细配置抢先看

海锋1.8L搭载了动力更强的JL481Q发动机,虽然在最大功率上仅比1.5L车型高5kw,但是156n.m的最大扭矩使海锋1.8L在起步、超车方面优势明显。该款发动机采用的是德国Bosch电子喷射控制系统,排放能达到国Ⅲ标准。在安全装配上与1.5L车型相同,副驾驶安全气囊仍为选装配置。

华普海锋1.8L售61888元 详细配置抢先看

在外观方面,海锋1.8L除了在尾部标识方面与1.5L车型有所区别之外,其它方面均相同。绿色隔热玻璃与带转向灯外后视镜是领先同级车型的配置。车身颜色有珍珠黑、钛金黑、神秘蓝、航天银四种金属漆可供选择。内饰方面,与1.5L车型相比增加了电子式防眩目内后视镜,让夜间驾驶更加安全,音响主机增加了支持播放MP3音乐格式的功能。其它方面并没有变化。

在价格上,海锋1.8L比1.5L车型高出了3000元。主要的区别就是在发动机和内饰装备上,副驾驶员安全气囊没有列为标准配置是个遗憾。综合来看,海锋1.8L的性价比尚可,在同级车型中优势明显,我们希望海锋1.8L上市后能有好的前景。

热词:

  • 海锋
  • 华普
  • 汽车
  •