央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

140mm的智慧 宝马5系Li车型最高优惠3万

发布时间:2012年05月27日 00:32 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日编辑从华晨宝马北京4S店了解到,目前宝马5系有着9千至3万元不等的让利优惠,其中523LI的两款车型优惠9000元,530LI典雅型优惠最多,达到3万元,目前4S店现车颜色齐全,现阶段购车有工时打折卡或返点现金券赠送,具体降价明细如下表:

宝马5系最新价格变动报价表

BMW 5系指导价(万元)现价(万元)

降幅(万元)

523Li典雅型47.7646.86↘0.90
523Li豪华型51.850.9↘0.90
525Li典雅型55.8653.86↘2.00
525Li豪华型61.260.2↘1.00
530Li典雅型64.2661.26↘3.00
530Li豪华型69.967.9↘2.00
地点:北京地区4S经销商 2007年09月26日价格 价格随时变化,敬请随时关注价格变化

一直很喜欢5系,够大、够美、够干练。自从华晨宝马推出了全球唯一的加长5系后,市场的热销反应便推翻了先前的一些质疑之音,加长的140mm轴距在外观上并没有破坏整车造型,甚至许多车友无法一眼分辨出摆放在面前的是一部530i还是530Li,所能感受的则是在打开后车门的那一刹那,空间感油然而生,除了腿部空间因轴距的变化被明显拉长以外,后座舒适程度也得到进一步提升:两个前排坐椅背后部各集成了一个8英寸的显示屏,右侧后坐椅带有一个折叠桌,商务气息十足;另外右后排的乘客可以手动调节前排坐椅的位置,再次表明了Li车系的主角是在后座。

140mm的智慧 宝马5系Li车型最高优惠3万
BMW 530Li

当然这并未影响5系原有的运动气息,虽说因为车身加长导致了些许重量的增加,但在实际驾驶过程中,无论是急加速还是高速变线过弯,依旧是流畅且游刃有余,这里不得不佩服德国工程师的高深造诣。

相信一直关注华晨宝马,尤其是5系的朋友会发觉今年宝马中国的动作有些不同以往,一直以价格坚挺而著称的华晨宝马怎么会突然放下身价,淌入价格战的混水呢?

140mm的智慧 宝马5系Li车型最高优惠3万
奔驰E230

前段时间奔驰E230高调入市的同时,北京奔驰对旗下的E系列进行了价格调整,这让华晨宝马感受到了压力,虽说推出了加长5系后,5系Li与奔驰E有了那么点错位竞争的味道,但依旧处在相同的价格区间,同样的准购买群体不会只盯住“巨大的空间”这样一个点不放,对于部分消费者而言,更加强劲的动力与更加奢华的配备比3028mm来的更有诱惑力,如何同时来满足这些社会精英人群不同的要求,的确是个很大的课题。

140mm的智慧 宝马5系Li车型最高优惠3万
奥迪A6L

说到这里不得不提的是奥迪A6L,进入07年以来,A6L在北京4S店的优惠幅度也在不断加大,相比之下奥迪A6L的车型覆盖面更广,价格分布更加细致,加上一直以来都是以官车的形象出现在国人面前,使得许多人对其趋之若骛,宝马5系Li欠缺的正是这种深入人心的影响力与号召力。

据经销商介绍,目前的优惠幅度会持续一段时间,十一之后价格可能会有些微调,具体的方案尚未出台,同时,由于530LI豪华型在华销售情况并未达到预期效果,因此现在产能很小,基本都是以定单方式出货,而作为整个5系Li里销量最好的523Li车型,优惠幅度则最小。针对目前消费者关心的小改款问题,小编咨询了销售人员,得到的答复是没有确定时间。国外的小改款5系都已经上市半年有余了,国内依旧是老车型大行其道,实在是让人无可奈何。

推荐指数:★★★★★

优点:操控与舒适性完美结合的产物

缺点:维修保养费用偏高

热词:

  • 宝马5系
  • 宝马
  • 汽车
  • 宝马5系: 国产5系是迄今在国内生产的最先进的高档轿车,现款五系诞生于2004年,宝马的五系无疑是汽车史上最为出色的系列之一,它最巅峰的时代应该是从第三代E34(1988-1996)时就开始了,如今的五系则是E34的孙子辈。宝马5系列是迄今在国内生产的最先进的高档轿车。新一代BMW5系列的外部长宽高尺寸为4841×1846×1468(毫米),轴距为2888毫米。新5系比上一代车型加长66毫米。BMW5系列的动力系统得到了进一步加强。顶级版本545i配备了来自7系的V8发动机,最大功率245千瓦/333马力(6100转/分),最大扭矩达450牛顿米(3600转/分),最高时速250公里,0-100公里加速仅需5.9秒。宝马5系的风格定位在动感时尚的3系和高贵典雅的7系之间。将动感与典雅和高级商用轿车的功能性完美融合,将宝马的伟大传统和指引未来的进取精神以及经得起岁月考验的美学标准统一在一起。目前,华晨宝马5系列为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科