央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

为新车让路4S再降8000 雨燕豪华版停产

发布时间:2012年05月27日 00:32 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在进入销售旺季之后,长安铃木再次举行让利返现活动,对旗下的主力车型—雨燕全系车型给出了6000元的优惠。但据网上车市价格监测结果显示,目前在北京各铃木4S店购买雨燕,可以在6000元的厂家优惠的基础上再得到2000元的现金优惠。以下是我们在北京4S店内了解到的价格:

为新车让路4S再降8000 雨燕豪华版停产

目前到北京各铃木4S店购买雨燕系列车型,不仅可以得到最低8000元的累积优惠,而且还可以享受到经销商随车赠送的车内装饰。由于搭载1.5LVVT发动机的新雨燕即将在明年与广大消费者见面,所以长安铃木不断对老款雨燕进行调价,为即将上市的新款让出市场空间。另外从4S点工作人员处了解到,长安铃木已经将雨燕超豪华版的两款车型停产,一方面是长安铃木为了解决一直困扰他们的产能问题,另一方面则是为新车腾出价格空间,为迎接新雨燕的上市做铺垫。目前,雨燕1.3手动舒适型的价格仅为6.18万元,有兴趣的朋友可以出手了。

为新车让路4S再降8000 雨燕豪华版停产
长安铃木雨燕

作为一款全球战略车型,长安铃木雨燕的诞生集合了铃木的设计者、工程师、欧洲的汽车设计师的智慧,历时三年,借鉴了概念车“concept-S”的设计元素,颇具宝马“Mini-cooper”风格。车身小巧,线条流畅,运动感十足,颜色新奇大胆,造型前卫。更有特点的是它的多功能方向盘,有了这个方向盘,你驾控这辆车就更加游刃有余了。因此一上市,就以其小巧的外形赢得了人们的欢心,特别受女性FANS的喜爱。

它的动力系统也非常前卫,采用了先进的CAN总线技术,将全车的动力系统联系成为一个整体,使全车资源共享,充分合理利用全车的资源。采用了1.3L全铝发动机,散热好,功率高,最高时速可达165KM/H,非常适合居家旅行。安全性能上,在正面碰撞、正面偏置碰撞、侧面碰撞以及滚翻测试中,达到世界A级车的最高安全水平。

铃木雨燕自2005年5月上市销售以来,除上市初期曾出现过短暂脱销、价格坚挺这样可人的现象外,上市不到3个月后铃木雨燕的销售量就开始走向低谷。而搭载1.5LVVT发动机的新雨燕的能否改变这种局面,还要看消费者和市场的选择。

热词:

  • 雨燕
  • 汽车
  • 雨燕: 2005年4月,长安铃木推出功夫力作——新车型SWIFT雨燕,凭借SWIFT雨燕的时尚动感、良好操控动力、顶级安全、超人性化配置,长安铃木重新定义了国内两厢轿车设计、使用的新标准,将继续领跑国内经济型轿车市场。 来自:互动百科