央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

迎接08款奥迪A6 老款4S店最高降2万元

发布时间:2012年05月27日 00:32 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着新款奥迪A6上市日期的临近,07款A6也到了谢幕的时刻了。新老车型交替时也是一些消费者选择出手的最佳时机。近日,网上车市价格监测系统显示,07款奥迪A6车价又有波动,以下是记者在北京一汽奥迪4S店了解到的最新价格:

迎接08款奥迪A6 老款4S店最高降2万元

当记者表示要购买07款奥迪A6时,一家4S店的经销商表示:“现在A6车型已经不全,我们店仅有2.4L的两款车型,而且只剩最后两台了”。随后记者又咨询了其他一汽奥迪4S店,多数经销商表示目前07款A6车型不全,其中有两家4S店的经销商表示该店的07款A6所有车型已经销售一空,只等新A6近日到店。从上表看,老款2.4L的A6最高优惠达到2万元,3.2 L优惠幅度也都超过万元。

08款奥迪A6即将登场 老A6优惠收兵

据经销商介绍,08款A6将于近日到店,目前4S店已经开始接受预定,新A6增加了倒车影像、iPod接口等配置,但价格基本没变,个别车型还比老款车型价格略低。面对喜欢追新的消费者,老A6似乎只有一条路可走,那就是降价。

百花齐放的市场格局 奥迪无法小视对手

迎接08款奥迪A6 老款4S店最高降2万元
现款奥迪A6L

奥迪可以算得上是国内高档车的老字辈了,在消费者心目中的地位难以撼动,但随着奔驰、宝马等豪华车的国产化,消费者的视角也不再仅仅局限于奥迪,百花齐放的市场格局令奥迪丝毫不敢小视来头不小的竞争对手。

临近年底,又到了厂商冲量促销的阶段,A6更是处于新老交替的换代阶段,此时价格应该是比较实惠的,对于喜欢奥迪A6的消费者近日可以到4S店转转,说不定还有更多的实惠。

热词:

  • 奥迪A6
  • 奥迪
  • 汽车
  • 奥迪A6: 奥迪A6L系一汽-大众推出的国内生产的技术最先进、性能最佳、国情适应性最强的高档豪华商务车,奥迪A6融入了奥迪在全球最先进的高科技独家技术,又进一步丰富了豪华的配置,并赋予其超强的运动特性,从设计到性能无不体现出完美品质。其特点是更豪华、更动感、更成熟。豪华主要体现在BOSE音响、电视/DVD和冰箱上,而且都是世界一流名牌产品。更动感体现在运动座椅、方向盘上;更成熟体现在奥迪A6经过多次成功的升级,不仅达到了一个全新的标准,而且可靠性很强。 来自:互动百科