央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上市没有降价快?08款自由舰优惠4000元

发布时间:2012年05月27日 00:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2007年9月21日,吉利08款自由舰在成都车展上举行了上市仪式。这款吉利汽车的又一力作一共有6款车型,分别售价为53800元到65800元。在北京市场,08款自由舰早在上市之前就已经有了现车,但仅有1.3L MT标准型一款,售价为53800元。前几日,笔者走访了北京地区的吉利4S店了解到, 这一新车型目前已经有了优惠。具体车型的实时价格如下表:

上市没有降价快?08款自由舰优惠4000元

据北京地区吉利4S店销售人员介绍,08款自由舰目前可以优惠现金1000元,另外还赠送3000元的加油卡,如果不想要加油卡则折合现金优惠3000元。这样以来,新款自由舰的售价便为49800元,与老款自由舰指导价一样。另外,经销商表示,如果到店提车的话还可以赠送部分装饰。

08款自由舰全车涉及7大改进和56项改良,这些提升包括外型、动力系统、底盘、内饰等。比如08款自由舰采用的欧式氙气大灯,还采用了吉利新开发的JL-S148手动变速器,使其在加速、油耗、换档舒适性有了明显的改善。08款自由舰的安全性能有了很大的提高,已经通过了欧洲ECE认证。

上市没有降价快?08款自由舰优惠4000元
08款自由舰

对于消费者来说,价格优惠固然是好事,但如此快速的将价格拉下来会让很多消费者产生顾及。在北京市场,由于OBD的原因,自由舰仅有一款车型在售。这也让很多喜欢自由舰的车型少了很多选择的余地,希望加装OBD的自由舰能够早点全面进京。

热词:

  • 自由舰
  • 汽车
  • 自由舰: 自由舰是吉利全新的顶级产品,吉利控股集团与韩国大宇国际株式会社合作开发的拥有自主知识产权的经济型标杆车型。 来自:互动百科