央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

老款紧急清库 新款“狮吼”本周现身市场

发布时间:2012年05月27日 00:36 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新款标致307“狮吼”即将于本周登陆郑州的信息已经确定,老款307自八月初开始先后价格调整,优惠高达2.5万元。用“清仓大处理”来形容近段时间307的销售情况并不为过。

老款紧急清库 新款“狮吼”本周现身市场
新款307

新款307现身近在眼前,06款307价格最高能优惠多少?307库存如何?就此笔者进行了一番调查。

标致307优惠幅度大致详情:

老款紧急清库 新款“狮吼”本周现身市场

郑州地区06款标致307库存情况:

老款紧急清库 新款“狮吼”本周现身市场

新款上市老款降价,这是车市一个普遍的现象。老款307疯狂降价不单单促进了清库行动,还更多吸引了眼球,刺激一些潜在消费者购买行为提前,同时为新款上市提高了受关注程度。据销售人员介绍,自八月初降价开始,展厅看车人数明显增多,成交量也有较大幅度的提升,从目前郑州地区经销商库存情况可知近期标致307的销售状况。清库行动接近尾声,降价的魅力远远抵不过另一个车市亮点—新款307“狮吼”上市。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科