央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

扩大生存空间 普利马跌至十万元边沿

发布时间:2012年05月27日 00:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车天地 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

普力马是国内家用型MPV车型的开山之作,当年“五座加两座,工作加生活”的广告语耳熟能详,不过这款先驱车型在后生辈出的今天已显得有些老态龙钟了,生存空间也受到了其它同别车型的压缩,失去了马自达的资源后,普力马的在技术上的优势逐渐失去,目前只有靠自主品牌的价格优势来坚守自己的阵地了。

扩大生存空间 普利马跌至十万元边沿
新普力马

目前具体的优惠情况如下表所示:

扩大生存空间 普利马跌至十万元边沿

车型简介:新普力马的外观保留了老款普力马的设计,基本上没有太大的变化,仅限于在进气隔栅边缘加了镀铬金属和换了海马车标。

扩大生存空间 普利马跌至十万元边沿
海马汽车自主研发的直列四缸HM483Q发动机

而动力方面则配备了海马汽车自主研发的双顶置凸轮轴 直列四缸 HM483Q发动机,最大功率90/6000 Kw/rpm,最大扭矩达160/4000 nm/rpm,作为全新引进的一流生产线下的产品,其性能颇为不俗。而作为一款MPV,新普力马在空间上很是费了一番心思。高度适中的车身搭配大面积的挡风玻璃,使驾驶室的视野相当开阔,而后排的座椅设计更是为乘客留下了足够的活动空间。另外车身内部各种折叠设施、小翻板等也能看出了新普力马在设计人性化上的努力。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科