央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新款307即将上市 老款307优惠2.5万元

发布时间:2012年05月27日 00:36 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本月22日东风标致新款307即将在全国各大4S店上市,为了迎接新车的上市。老款307在价格上有一定调整。日前笔者从东风标致中联4S店了解到,老款标致307天窗版经典车型限量销售,原来价格13.48万优惠后价格为10.98万,优惠幅度为2.5万。

新款307即将上市 老款307优惠2.5万元
老款标志307

尽管新款307即将上市,但剩余的老款307仍旧占领着部分市场,因此目前市场上还有部分老款307可供出售。从东风标致经销商处了解到,目前老款307的在店中仍然存有一定的数量,颜色相对也比较全。所以消费者仍然可以购买到自己想要的车型。

新款307即将上市 老款307优惠2.5万元
新款307

“新款上市,老款让路”这是汽车市场上常有的事情,但效果并不一定相同。就拿前一段时间的奔腾新款上市来讲,老款车型由于价格上优惠幅度较大,新款车型上市后并没有老款销售的好。对于消费者而言,新款车型只是在配置上有所增加,并没有很大的改变,而且购买老款车型还有较大的优惠幅度,所以现在来讲新款车型的上市对老款来讲也许是一件好事。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科