央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最低8.4万元 POLO劲情最高优惠8000元

发布时间:2012年05月27日 00:36 | 进入汽车论坛 | 来源:21CN汽车频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上海大众系列车型售价一直比较稳定。近日,编者从沪上经销商那里获悉,近期POLO劲情最高优惠6800元,二级市场最高优惠8000元左右。有具体价格详细信息请见下表:

最低8.4万元 POLO劲情最高优惠8000元

POLO劲情做工精细,接缝细密匀称。扎实的底盘也带给了POLO劲取不错的运动性,大嘴的外形一改往日的温柔,更加的男性化。DOHC双凸轮轴每缸四气门发动机替代了老款POLO的两气门发动机,动力更加强劲,正时皮带系统也由由正时链条系统代替,这个小小的变化减少了老款POLO比PASSAT都贵的维护费用。

最低8.4万元 POLO劲情最高优惠8000元
Polo劲情

相比老款POLO,新款整体配置有所降低,上市之初的售价也一直饱受争议。由于POLO价格一直相对坚挺,近期4S店6800元左右的优惠部较难得。

上海地区部分4S店,POLO劲情低配车型售价9.08万元,最低成交价在8.35万元左右;售价10.56万元车型,最低成交价在9.75万元左右。您如果有意购买可与当地经销商取得联系。

热词:

  • POLO
  • 汽车
  • POLO: POLO是一个服装的品牌也是德国大众旗下最负盛誉的的品牌之一。在全球已经创造了700万辆的销售佳绩,被称为德国大众的“神奇小子”。 来自:互动百科