央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最高优惠1.4万 标致206S价格继续走低

发布时间:2012年05月27日 00:36 | 进入汽车论坛 | 来源:猫扑汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

笔者得到消息,北京市场上标致206S车型的优惠幅度加大,售价最低的1.4手动版车型只要6.78万,其他车型具体售价见下表:

最高优惠1.4万 标致206S价格继续走低

  标致206S与206最大的不同在与内饰方面,全黑的内饰更加时尚动感,更适合年轻消费者的欣赏口味,也更加适合这款以操控见长的车型,黑色内饰也更加合适。

最高优惠1.4万 标致206S价格继续走低
东风标志206

最高优惠1.4万 标致206S价格继续走低 最高优惠1.4万 标致206S价格继续走低
东风标志206发动机和内饰

  经过这次优惠,标致206S的性价比得到很大的提升,而且预计近期标致206S再有大幅优惠的可能也不大,对这款车有兴趣的消费者可以考虑出手了。

标致206S 1.4手动型 实际购买费用

裸车价格: 67800元
购 置 税: 5794元
全险价格: 3559元(10万第三责任)
交 强 险: 1050元
相关杂费: 500元
购买总价: 78703元

热词:

  • 标致206
  • 标致
  • 汽车
  • 标致206: 206是标致公司的核心产品之一,是最受欧洲年轻人欢迎的时尚车型之一,而且还作为节能省油小型车倍受环保人士的推崇。206在欧洲多个国家获得该细分市场的最佳奖,共获得包括德国和日本在内的20多个“年度车型”奖项。 来自:互动百科