央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

OBD版瑞鹰将于25日到店 预订订金5000元

发布时间:2012年05月27日 00:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

江淮瑞鹰自三月上市以来,由于排放问题一直无缘京城。近日,我们从北京地区经销商处了解到,排放达标的“国三+OBD”版本瑞鹰已经开始接受预订,无意外的话首批商品车将在25日到货。

OBD版瑞鹰将于25日到店 预订订金5000元
江淮瑞鹰

目前接受预订的车型只有2.4L四驱标准版,预订价格13.98万元,订金5000元。另据销售人员表示,为增强瑞鹰的竞争力,实际成交价可能会较指导价有千元以上的优惠。

OBD版瑞鹰25日到店 预订订金5000元
瑞鹰外观

据官方介绍,REIN瑞鹰是江淮汽车公司正式推出一款基于欧洲中高级轿车底盘技术平台,兼具公商务旅行、越野休闲功能的城市SUV车型。瑞鹰整体结构源自轿车,具有许多人性化细节设计,外观造型具极强的运动感,离地间隙高达207mm。 这使得瑞鹰除具备良好的通过性外,还给人一种征服大自然的越野感觉,因此将其定位于“越野型轿车”。瑞鹰越野型轿车将驾乘者的工作与生活有机地联系在一起,从而定义了一种全新的驾乘方式,一种全新的人车交融的工作和生活。

OBD版瑞鹰25日到店 预订订金5000元
瑞鹰内饰

瑞鹰越野型轿车长宽高尺寸为:4500×1875×1730mm,车身尺寸大小适中。瑞鹰镀铬进气格栅,鹰眼前大灯,配有魅力独具的精致安全车身大包围。采用了中高级轿车底盘技术,车身前后配重几近50/50分配,驾驭操控性与行驶稳定性出众。

目前,瑞鹰展车已经到店,有兴趣的消费者不妨到江淮经销商处实地考察一番。

热词:

  • 瑞鹰
  • 汽车
  • 瑞鹰: 江淮瑞鹰精心设计的一款兼具公商务旅行、个性休闲功能的越野型轿车——瑞鹰。这一款做到了商务型和个性化兼顾的越野型轿车,很大程度上符合了当前市场的召唤和消费者的期盼,个性鲜明的瑞鹰一经亮相自然引起轰动,成为大家热议的焦点。 来自:互动百科