央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

沃尔沃S80 T6 AWD现车到店 售71.8万元

发布时间:2012年05月27日 00:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本月,沃尔沃S80家族再添两款成员,分别为2.5T智雅版和搭载3.0T新发动机的T6 AWD车型,售价为49.8万元和71.8万元。笔者近日在北京地区沃尔沃展厅了解到,新款的沃尔沃S80 T6 AWD现在已经开始以现车销售,并且颜色齐全可供消费者挑选。而另外一款2.5T智雅版目前还没有现车,对这款车感兴趣的朋友需要再多等几天了。

沃尔沃S80 T6 AWD现车到店 售71.8万元
沃尔沃 S80 T6 AWD

据悉,刚刚上市的S80 T6 AWD所搭载的为沃尔沃全新的3.0L涡轮增压发动机,这款6缸增压发动机采用了TwinScroll双涡流技术。而配备的增压器使这款车最高功率达210Kw,最大扭矩达到400N.m,0到100公里/小时加速仅需7.2秒。配合自动感应式助力转向和六速手自一体发动机,使操纵更加便捷自如。值得提出的是,新S80 T6 AWD底盘所采用的为全轮驱动系统(AWD),让这款车子富有WRC SUBARU的运动气息。

沃尔沃S80 T6 AWD现车到店 售71.8万元
沃尔沃 S80 T6 AWD

在这款新车上,沃尔沃为其营造了诸多亮点,比如盲点信息系统和ACC带刹车辅助的自适应巡航控制系统,这些在其他款式中却是少见。S80 T6 AWD采用主动式双氙气大灯,并采用通风式座椅、前排座椅头枕后还配备了DVD娱乐设备。

沃尔沃S80 T6 AWD现车到店 售71.8万元
沃尔沃 S80 T6 AWD

这款新车将沃尔沃各项领先安全技术做出了近乎完美诠释,不管在主动安全方面还是在被动安全设备,沃尔沃都体现出了超前的科技安全理念。现在S80 T6 AWD现车已经可以销售了,对其感兴趣的消费者可以直接去展厅进一步了解。

热词:

  • 沃尔沃S80
  • 沃尔沃
  • 汽车
  • 沃尔沃S80: 全新沃尔沃 S80集中体现了沃尔沃安全、品质、环保的品牌价值,同时融入了设计、舒适、驾驶乐趣三个方面的诉求,为广大车主打造出全新北欧豪华主义的安全舒适座驾。世界领先的安全性、创新高科技以及精致简约的斯堪的纳维亚设计这一切都足以使沃尔沃 S80成为豪华座驾的全新代言。 来自:互动百科