央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

一降再降 广本雅阁最高优惠达3.8万元

发布时间:2012年05月27日 00:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车天地 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着丰田凯美瑞以及大众迈腾的上市及热销,并伴随着一系列的明降和暗降销售,持续保持高姿态的雅阁终于露出了疲倦的面容。任凭展开的一系列反攻的降价优惠手段,据介绍,此次的让利活动中07款的导航版的优惠幅度最高,已经达到了3.8万元,但本田雅阁在销量上还是不敌竞争对手,因此,更新换代的本田八代雅阁被迫要提前入市,成为反击对手的强有力武器。

一降再降 广本雅阁最高优惠达3.8万元
07款雅阁

目前具体的优惠情况如下表所示:

一降再降 广本雅阁最高优惠达3.8万元

车型简介:07款雅阁延续了雅阁品牌技术领先,并在很短的时间内抢占了中型车市场。07款雅阁车身线条洗练、流畅,整车造型融合时尚动感和雍容气度。全新的车尾造型让人眼前一亮,同时,它在内饰设计从人性化的驾乘理念出发,更多高质感装备为用户提供了舒适而有品位的移动享受。

一降再降 广本雅阁最高优惠达3.8万元
07款雅阁的发动机

2.4L以上型号的所有产品均增加了一键式后遮阳帘及智能车载蓝牙系统。在车身颜色方面,奥夫特黑替代了原有的夜鹰黑。

热词:

  • 雅阁
  • 汽车
  • 雅阁: 雅阁的英文名字ACCORD,在某种意义上,有着要让汽车的动力、油耗等各个性能和谐一致的意思。这样“和谐”的理念被一代一代地传承下来。而32年1600万用户的成绩,也让本田坚信这一理念的正确性。但本田更愿意把这个“和谐”套上社会学的含义,而不是仅仅停留在产品技术本身上。 来自:互动百科