央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

戈蓝4S店最高降2.6万 低价车11月到货

发布时间:2012年05月27日 00:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

数月之前,东南汽车以适应市场及加大戈蓝的竞争力为目的,以16.98万元低价推出了戈蓝2.4L精英型。而戈蓝的尊贵型和旗舰型在4S店也随之出现了大幅优惠。

戈蓝4S店最高降2.6万 低价车11月到货
东南三菱戈蓝

笔者走访北京东南汽车4S店得到消息,戈蓝最高优惠达2.6万元,之前低价入市的精英型目前没有现车。以下为戈蓝具体车型实时价格:

戈蓝4S店最高降2.6万 低价车11月到货

戈蓝的经销商在前几个月有过近两万元的优惠,转眼九月已过半,戈蓝的优惠幅度已经攀升至2.6万元。北京4S店的销售人员告诉笔者,最新推出的戈蓝精英型目前没有现车,预定的话也要等到11月份。而戈蓝尊贵型优惠完的价格为17.38万元,仅比精英型贵4000元。而且经销商表示,如果到店谈还会有进一步的优惠政策。目前北京的4S店都有现车,颜色也很齐全,可以随时提车。

通过经销商的介绍和市场行情状况我们不难发现,东南汽车在力推戈蓝尊贵型。而数月前打出低价旗号推出的精英型到底意义为何?我们接下来看看戈蓝近几个月的销量。

戈蓝4S店最高降2.6万 低价车11月到货

通过全国乘用车产销量统计显示,戈蓝在5月份到6月份两个月的情况非常糟糕,每月不到300台的销量。随之东南在7月份推出低价版的精英型,市场有了较大的反映。也是这个“低价”的旗帜和另外两款车型的大幅优惠,吸引了更多关注的目光。从7月份到8月份,戈蓝的销量较前两个月提高了4倍以上。虽然目前戈蓝精英型没有出现在市场,但另外两款车型的大幅优惠则弥补了这一缺陷。反而优惠2.6万元的尊贵型让精英型还未面市就已经黯然失色。

东南引进的这款第九代戈蓝不仅继承了第八代车型的尊贵气质、现代科技以及优异的操控性能,其空间舒适性和安全性能也得到再度提升。

戈蓝4S店最高降2.6万 低价车11月到货
东南三菱戈蓝搭载的三菱4G69S4N发动机

这款车搭载了三菱4G69S4N发动机,功率输出达到115/5500Kw/rpm,最大扭矩也达到了213/4000N.m/rpm,采用了MICEV智能可变气门正时和扬程控制系统。

戈蓝4S店最高降2.6万 低价车11月到货
东南三菱戈蓝的内饰

在配置上,戈蓝配备了诸多高科技产品,全彩色CCD倒车雷达监视系统、F1式方向盘换档把、车载蓝牙、LCD液晶显示屏等装备,是偏向运动型家用中高级车型。

随着戈蓝销售状况的略微好转,商家进一步将优惠扩大。然而戈蓝能够在传统的“金九银十”中取得什么样的成绩将左右戈蓝在今后的发展,而戈蓝的精英型,希望不要被埋没才好。

热词:

  • 戈蓝
  • 汽车
  • 戈蓝: 配置的增加是新戈蓝的重中之重,它使得新戈蓝在舒适性、安全性以及豪华感上都有不少提升,动力系统的配备,新戈蓝与老款车型保持一致。 来自:互动百科