央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奇瑞A1本月底进京 接受预订/订金2000元

发布时间:2012年05月27日 00:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奇瑞A1上市已有一段时间,但由于排放问题一直未能出现在北京市场上。近日,我们得到消息,满足北京国三+OBD环保标准的奇瑞A1目前展车已到达北京经销商处,并已开始接受预订。目前接受预订的车型包括标准型与豪华型两款,订金2000元。消费者现在预订将能在“十一”前提到新车。

奇瑞A1本月底进京 接受预订/订金2000元
奇瑞A1的外形

奇瑞A1作为奇瑞全球化的开路之作,被奇瑞誉为“分水岭式产品”,设计之初就以全球市场为目标,在外形工艺等都已经接近了合资车型。

奇瑞A1本月底进京 接受预订/订金2000元
奇瑞A1搭载的ACTECO 1.3L发动机

奇瑞A1搭载了全新的ACTECO 1.3L发动机,该款发动机是奇瑞与国际知名发动机设计公司奥地利AVL公司多年合作的基础上,总结经验独立开发的一款发动机。

奇瑞A1本月底进京 接受预订/订金2000元
奇瑞A1内饰

在安全性能、配置等方面奇瑞A1也有着过人之处,不但配置了ABS+EBD、前排双气囊、倒车雷达在内的各项主动安全装配,高配车型还将DVD、天窗、行车电脑的高档设备融于一身,堪称A0级轿车的完美之作。

奇瑞A1实行的4年或12万公里的保修服务政策,相对目前国内通行的2年6万公里或者3年5万公里,奇瑞给用户带来了国际化的服务标准。一举提升国内汽车质量保证和售后服务的标准,改变了国内汽车保修期低于国际标准的现状

同为两厢小型家用轿车,奇瑞A1的定位高于QQ3。对于觉得QQ3满足不了自己需求的消费者,A1也许正是您期待中的选择。有时间的话不妨马上去店中实地考察一下吧。

热词:

  • 奇瑞A1
  • 奇瑞
  • 汽车
  • 奇瑞A1: 奇瑞A1源于欧洲,代表了欧洲最新造型风格的两厢小车,极富力量感及时代气息。搭载了奇瑞自主研发的ACTECO1.3L发动机,配备有电动车窗、电动后视镜、倒车雷达等配置,高配更有DVD,ABS+EBD、前排双安全气囊等配置。A1并不是QQ的升级换代产品,而是奇瑞面向全球市场倾力打造的全新A0级车型,和QQ没有通用的零部件。A1定位与北美、欧洲和中国市场,既然面对不同口味的消费者,委托意大利博通设计的外形自然要求不能像QQ那样卡通。 来自:互动百科