央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

派力奥厚系列到京 老款车型最低5.4万

发布时间:2012年05月27日 00:40 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  南京菲亚特在十一黄金周来临之际推出派力奥“厚”系列车型即享受增配不增价的超值优惠,该系列车型在原有基础上增加了后两门电动窗、后头枕、原车遥控器及容积报警器还有时尚个性车帖。这一举措着实让菲亚特更加贴和“世界家轿王”的美誉。

派力奥厚系列到京 老款车型最低5.4万
派力奥“厚”系列

南京菲亚特博瑞祥祺4S店借黄金周旺势为提高销量,针对派力奥、西耶那、周末风、派朗现有车型进行特价销售, 1.5GX/D仅售5.4万元。

派力奥厚系列到京 老款车型最低5.4万
老款派力奥

  经销商信息:北京博瑞祥祺汽车销售服务有限公司

  总店: 62952288 62842468

  东单展厅: 65251868 65130065

  亚市: 86808128

热词:

  • 派力奥
  • 汽车
  • 派力奥: 菲亚特Palio(派力奥)是一款世界范围内的获得成功车型:在短短四年期间,来自德国、意大利、法国、西班牙、巴西、阿根廷、土耳其、印度等40个国家的两百多万名客户选择了Palio汽车;该车型系列正在9个国家进行生产,并出口到另外31个国家.小巧精致。车厢内部可谓小巧精致。一般来说,这个价位的车子内部多显得胶味过重,手工不够精致。但派力奥通过不同色彩和材料的搭配运用,整体视觉效果和手感达到令人基本满意的程度。派力奥车内的装饰同周末风和西耶那相同,包括仪表台和中控台。内部线条柔和,尤其是仪表台采用了大曲线延伸的设计,将整个仪表台和中控台包 来自:互动百科