央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

荣威750 I睿雅版上市 排队等车苗头显现

发布时间:2012年05月27日 00:40 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近期荣威750新车型的消息成为市场关注的焦点——在“3年8万公里”保修政策推出不久,全新荣威750I睿雅版又陆续在各地4S店亮相,日前已经空降北京。

荣威750 I睿雅版上市 排队等车苗头显现
荣威750I睿雅版

  据悉,睿雅版新车目前已经陆续运到北京各荣威展厅,在北京博瑞祥程、众义达、安福等荣威展厅,荣威750I睿雅版刚一亮相就被心急的买家订走。

荣威750 I睿雅版上市 排队等车苗头显现
荣威750典雅版

  在博瑞祥程荣威4S店,一辆刚到店的荣威750I睿雅版已经被贴上“已售”标签,销售顾问介绍,“这辆荣威750I睿雅版到店的第一天就被消息灵通的准车主预订了,目前除了睿雅版刚刚到店,订单就排队到了10月底,大嘴的贵雅版销售形势依旧非常好。” 而在其他几个荣威展厅,来看新车的客户川流不息,呈现出强烈的“金九月”氛围。

荣威750 I睿雅版上市 排队等车苗头显现
荣威750贵雅版

  据销售人员介绍,荣威750I睿雅版是上汽荣威继750典雅版、贵雅版和豪雅版之后推出的第四款新车型,也是750I豪雅版的姊妹车型,售价26.88万元。该车型在配置上,较目前售价为24.38万元的贵雅版有了较大的提升,新增了如智能雨量感应器,车载TV电视接受功能,智能导航GPS系统以及副驾驶电动8向调节座椅等人性化功能,大大丰富了荣威750目前的产品线。

  来自上汽方面的数据显示,荣威750系列今年1月底上市一直供不应求,截至9月初已累计售出超过12000辆,而近期荣威服务全面升级,“3年8万公里”的保修期新政策,其产品和服务的高品质受到了越来越多消费者们的好评。

荣威750 I睿雅版上市 排队等车苗头显现
荣威750豪雅版

时下正值销售旺季,新保修政策和新车款的加入,不啻为“金九银十”的销售旺季再添两把火,进一步增强了荣威750家族的整体竞争优势。

  在如此热卖的情景下,荣威750I睿雅版排队等车的苗头显现。对睿雅版感兴趣的消费者需抓紧多去几家4S店问问。

热词:

  • 荣威750
  • 荣威
  • 汽车
  • 荣威750: 作为第一台在中国量产的、具有纯正英伦轿车设计与技术基因的中高端轿车产品,荣威Roewe750秉承英伦贵族气质,荣威750经典超凡的造型源自英国皇家血统,优雅、尊贵。通过对原型车Rover75的改进,轴距增加至2849mm,是同级车中最大的,不仅如此,雪茄形态车身赋予荣威Roewe750完美的比例。同时第一次在国内展现了全新的欧洲S5-Solution整车设计理念(即安全Safety、速度Speed、节能和环保Saving、内部空间Space和运动Sport)。目前,荣威750为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科