央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价基本不变 奥迪A6L08款正式投放市场

发布时间:2012年05月27日 00:40 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  一汽-大众奥迪销售事业部今天宣布,经过配置升级的奥迪A6L 08年型正式投放市场,售价基本不变。在对用户需求进行了大量调研的基础上,奥迪A6L 08年型新增了一些高科技、人性化配置,将国产高档豪华商务轿车尊贵和科技的基准提升到了一个更高的层面,为用户带来了更高的价值,并再次诠释了一汽-大众奥迪品牌“尊贵、动感、进取”的品牌价值。

售价基本不变 奥迪A6L08款正式投放市场
08款奥迪A6L

  奥迪A6L 08年型上升级新增的配置包括:带倒车影像的驻车报警系统,带SIM访问界面的蓝牙手机,可连接iPod、移动存储设备的AMI奥迪音乐接口,功能更强大的巡航系统提高版,以及氙灯包等。诸多现代时尚、极富科技感且实用的配置,可为用户带来更为尊贵、舒适、方便的驾乘体验。

售价基本不变 奥迪A6L08款正式投放市场
08款奥迪A6L

  一汽-大众奥迪销售事业部总经理安世豪表示:“尽管奥迪A6L自2005年上市以来不断刷新销售记录,牢牢地占据着国内高档豪华商务车市场的领导地位,但作为一汽-大众奥迪品牌基本价值之一的“进取”精神决定了我们不会满足于现状。奥迪A6L08年型的推出是这一品牌价值的具体体现,也反映出我们对用户需求的密切关注以及满足这些需求的强大实力。”

售价基本不变 奥迪A6L08款正式投放市场
08款奥迪A6L内饰

  作为中国最为成功的高档车品牌,一汽-大众奥迪品牌延续了一直以来的快速增长势头。到今年4月份,奥迪A6L的销量已经突破了10万辆,创造了国产高档车的销售记录;今年1至8月份,国产奥迪A6L销售了48,864辆,较去年同期增长25%,继续拉大对竞争对手的领先优势。

售价基本不变 奥迪A6L08款正式投放市场 售价基本不变 奥迪A6L08款正式投放市场
08款奥迪A6L内饰细节

  奥迪A6L 08年型将一如既往地定位于那些事业成功而不事张扬、激情进取又富有品位的社会主流精英,为他们带来尊贵而不失内敛的豪华感受和激情而不失稳健的驾驭体验。

热词:

  • 奥迪A6L
  • 奥迪
  • 汽车
  • 奥迪A6L: 奥迪A6L是一汽奥迪公司在德国新A6的基础上开发出的车系,是A6的换代产品。该车于2005年6月16日上市。 来自:互动百科