央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马7系推出纪念车型 10月到店正式销售

发布时间:2012年05月27日 00:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日据宝马相关人士透露,在宝马7系车型诞生30周年之际,宝马公司将推出宝马7系纪念版车型,而现车将于今年下半年10月份左右正式到店销售。由于该车型属于纪念版,所以宝马7系纪念版车型的产量比较有限,不会大规模的生产。

另据介绍,此款纪念版车型是在普通7系车型上增加一个选装包,而在车身尺寸与动力系统方面与普通7系车型没有本质上的区别。至于宝马7系纪念版车型的售价,要较普通版7系车型有所增加,但是具体的涨幅还没有最终确定。

宝马第一代7系车型于1977年5月正式推出,车厂内部代号为E23。这也是宝马生产的第一款大型豪华四门轿车,当时共有728, 730 和733i三种型号,然而733i采用了当时先进的燃油喷射系统。时至今日,宝马7系已经推出了四代车型,现款在售7系车型为02年上市的第四代车型的小改款车型。

根据宝马的一贯作风,宝马相关车型的生命周期为7-8年,预计宝马7系第五代车型将在2010年左右推出。然而适逢宝马7系诞生30周年之际,宝马7系纪念版车型的推出,是否也有着为7系第五代车型试水的因素呢?

新7系在外观上给人的感觉更具动感和冲击力,全新设计的前灯与尾灯组合都很好的融入到了宝马一贯的风格之中,而尾灯组合与镀铬装饰条的搭配更和谐统一。内饰上宝马将奢华体现的淋漓尽致,在用料和颜色的选择上精益求精更增加了7系的魅力,而控制面版的与内饰颜色统一之后使的新7系的内部在视觉上线条更加简练和整齐,也显的更加的豪华。而新7系突出的一点就是,刹车灯的亮度可以根据驾驶者踩刹车的力度自动调节,力度越大灯越亮越刺眼,能更好的提示后方的驾驶者。

宝马象征着品味与身份,代表着操控与精准。然而作为宝马顶级豪华轿车的宝马7系车型,更是众多消费者的终极梦想坐骑。那么宝马7系纪念版车型又会带给我们哪些惊喜呢?随着宝马7系纪念版车型的上市发布,答案也将一一揭晓。

热词:

  • 宝马7系
  • 宝马
  • 汽车
  • 宝马7系: 宝马7系诞生于1977年,历经30载,一直是豪华性能轿车的典范。今天,宝马7系已经发展到第四代,这也是宝马 宝马7系迄今最成功的一代旗舰车系。中国已成为宝马7系在全球的第二大市场。宝马7系拥有众多最先进和最精良的技术装备,自1977年第一代推出以来,每一次更新换代都是超越完美的进化,为设计、动力和创新建立了新标准,将纯粹的驾驶乐趣和舒适的乘坐享受完美地融于一身。 来自:互动百科