央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔奔自动档接受预订 售价4.98-5.88万元

发布时间:2012年05月27日 00:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,记者从长安奔奔北京地区经销商了解到,奔奔1.3L自动档车型近日就将上市,推出三个配置的新车,售价分别为4.98万、5.48万、5.88万,将于本月20号左右到店,已经开始接受客户预订。

奔奔自动档接受预订 售价4.98-5.88万元

据销售人员介绍:“奔奔1.3L自动档车型将于20号左右到展厅,上市时间还未确定,新车将有三个不同的配置,售价已提前从厂商处获得,分别为4.98万、5.48万、5.88万,不过还没有详细的配置表,不能确定三个型号的配置有哪些差异。如果消费者想要订车,预付2000元订金即可,不过具体交车时间还不能确定。

奔奔自动档接受预订 售价4.98-5.88万元

据了解,即将上市的自动版对内饰和配置进行了重点改进,做工更为细致,操控更为人性化。即使在方向盘、中控台、储物件等细小的环节,自动档奔奔也精雕细琢,体现了更高的技艺水平,为用户创造了更舒服的驾乘环境,提供了更完善的安全保障。值得一提的是,自动档奔奔应用了爱信变速器,是中高级轿车才安装的配置。此次奔奔的破格采用,大大提高了微型轿车的技术水准。值得一提的是,在世界水平变速器的保证下,即使初级驾驶者也能很好的降低油耗,提高行车安全性。

奔奔自动档接受预订 售价4.98-5.88万元

从上面奔奔今年4-8月的销量来看,已呈现下滑趋势,其中8月份只卖出了2115台,当然这和小型车市场整体销量的下降有关系,但我们不能不看到,随着市场竞争的加剧,只有1.3L手动可选的奔奔竞争力已明显不足,奔奔自动档以及运动版的即将上市,使得奔奔的产品线逐渐丰富起来,能否获得消费者的青睐,从而止住下滑的趋势,这要取决于消费者是否认同比手动版高出10000-12000的售价,也许上市之后就会揭晓答案。

奔奔自动档接受预订 售价4.98-5.88万元

可以预见,1.3L排量将逐渐成为小排量市场新的增长点。长安奔奔作为1.3L微轿的开创者,其自动档的面世,既丰富了自己产品线,又满足了客户的不同的需求,它未来在微轿市场中能否担当重要的角色,有待市场检验!

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科