央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

两厢三厢优惠持平 福克斯两厢优惠9千

发布时间:2012年05月27日 00:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车天地 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

两厢福克斯漂亮的外观设计彻底征服了国内的消费者,销量也要远远好于三厢版的车型,多款新车的上市使得中级车市场的竞争日趋激烈,除了卡罗拉、明锐上市所带来的压力外,马3也推出了1.6L车型将中级车市场的价格底线进一步拉低,目前两厢福克斯的优惠已经接近万元,是中级车市场的超值运动型车型。

两厢三厢优惠持平 福克斯两厢优惠9千

目前具体的优惠情况如下表所示:

两厢福克斯最新价格变动报价表

两厢福克斯指导价(万元)现价(万元)

降幅(万元)

1.8MT12.3811.48↘0.90
1.8AT13.9813.28↘0.70
地点:上海地区二级经销商 2007年09月19日价格 价格随时变化,敬请随时关注价格变化

  车型简介:福克斯的靓丽外形为喜爱运动的年轻人所倾倒,蓄势待发的X型车头更加夺人眼目。如果说马自达6是“大弯道王”,那么福克斯“小弯道王”也算名至实归。底盘和操控性是它最值得炫耀的资本,与马3和沃尔沃S40共用的底盘,相比马3而言福克斯的调校来的更加硬朗。方向盘可精准的收集路况信息,并准确无误的传达给驾驶员。

两厢三厢优惠持平 福克斯两厢优惠9千

动力方面提供1.8L和2.0L以供选择,2000~4000rpm动力输出平顺有力,但再高就给人“有气无力”的感觉。内饰方面真的不敢恭维,简单的设计、粗糙的做工远不及日系车型来的讨人喜欢。好在购买福克斯的消费者更多的是看重他的运动性能。

热词:

  • 福克斯
  • 汽车
  • 福克斯: 福克斯(Focus):的意思就是焦点,它是欧洲福特的看家车型之一,与那些已经进化了四、五代的车型相比,福克斯显然是个小字辈,它诞生于1998年,到今天才发展到第二代。历史短暂固然少了一些积淀,但同时也少了许多束缚。目前福克斯已成为福特全球紧凑型汽车的中流砥柱。 来自:互动百科