央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

运动也超值 马自达6最低仅售16.68万

发布时间:2012年05月27日 00:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车天地 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

马自达6将重心放在2.0L排量车型后,马6的售价也跟着一路下调,相比较其它中高级车型2.0L最低19万元的定价,马自达6 2.0L版本还是一款非常超值的车型,较高的配置再加上马6出色的操控性能,让马六成为了一款超值而又充满时尚动感的车型,对崇尚个性的年轻人来说觉得是不小的诱惑。目前经销商处最高1.3万元优惠将原本接近18万元的定价拉低到了16.68万,喜欢这款车的朋友可以去就近的经销商处咨询。

运动也超值 马自达6最低仅售16.68万
07款Mazda6

目前具体的优惠情况如下表所示:

马自达6最新价格变动报价表

马自达6指导价(万元)现价(万元)

降幅(万元)

2.0手动标准型17.9816.68↘1.30
2.0自动豪华型18.9817.68↘1.30
2.0自动超豪华型19.9818.68↘1.30
2.0自动旗舰型21.9820.48↘1.50
地点:广州地区4S经销商 2007年09月19日价格 价格随时变化,敬请随时关注价格变化

  车型简介:07款Mazda6是在新Mazda6三厢、轿跑车基础上,进行装备升级、性能优化,而开发出的一款高性价比产品。

运动也超值 马自达6最低仅售16.68万

运动也超值 马自达6最低仅售16.68万

新增的配置有倒车雷达、新式轮辋、排气管镀铬装饰,改善了内饰、增添了新的颜色,极大地提高了产品档次感;除手动型外,07款其他车型均装备了豪华轿车才配备的自发光仪表,提升了产品的驾乘感受和驾驶乐趣。

运动也超值 马自达6最低仅售16.68万

特别是2.0L产品,在其独有的3H高刚度车身、完备的高科技先进安全电子装备的基础上,增加了侧气囊和侧气帘等被动安全装备,从而使产品的安全性能更加可靠。对于以操控为卖点的马自达6来说装备同级车型少见的6前速手动变速箱是2.0手动标准型最值得一提的地方,在它的配合下马自达6 2.0手动标准型不到10秒即可破百,赋予了马自达6极佳的驾驶乐趣。

热词:

  • 马自达6
  • 马自达
  • 汽车
  • 马自达6: 马自达6 (Mazda6)是马自达公司21世纪的最新产品,2001年东京车展上推出的一款中档轿车。在全球20个国家获得了30多个奖项。2003年4月10 马自达6日来到中国,当年就获得年度车称号,并一直保持旺销势态,其动感的内饰外形、优异的操控性、高标准的安全性、宽大的内部空间和精细的做工等,创设了21世纪中高级轿车的一个新的全球标准。 来自:互动百科