央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价依然过高 起亚RIO锐欧1.6L优惠万元

发布时间:2012年05月27日 00:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车天地 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

RIO锐欧1.6L的定价显得十分尴尬,尽管配备了与伊兰特相同的1.6LCVVT发动机,但这款从车身尺寸上看绝对是一款小型车的RIO锐欧售价竟然取得了与伊兰特取得了平起平坐的地位,目前经过几轮大幅的官方调价与经销商暗降后,伊兰特1.6L的售价也将欲突破8万元的关口,1.6L发动机动力输出非常强劲,但用在RIO锐欧这样一款定位于家用的小车上显然有点奢侈,反而使得其定价失去了竞争力。

售价依然过高 RIO锐欧1.6L优惠万元

目前具体的优惠情况如下表所示:

RIO锐欧最新价格变动报价表

RIO锐欧指导价(万元)现价(万元)

降幅(万元)

1.6PRIME手动型9.188.18↘1.00
1.6PRIME自动型10.489.48↘1.00
地点:北京地区4S经销商 2007年09月19日价格 价格随时变化,敬请随时关注价格变化

  车型简介:外形风格上,RIO比起千里马更加动感活泼,时尚的圆润线条透着个性与众不同。车内空间宽裕舒适,RIO的轴距达到了2500mm,早前后排空间均叫人满意。MP3智能存取、方向盘音响控制等功能,都发扬了韩系车配置齐全的特点。

售价依然过高 RIO锐欧1.6L优惠万元

RIO 1.6L发动机较为强劲的动力迎合了年轻人的要求,但时速超过120公里/小时车身有较为明显的发飘现象。百公里6升的油耗,让消费者在体验驾驶乐趣的同时,也节省了自家的荷包。安全方面RIO在欧洲偏置撞击测试中,获得了五星安全认证,使得驾乘者得到了全面的安全呵护。

热词:

  • 起亚RIO
  • 起亚
  • 汽车
  • 起亚RIO: 简介 起亚RIO 起亚RIO于1999年12月在韩国首度发表。经过多次的升级换代,其厚实圆润的欧式造型风格、舒适人性的宽敞内饰设计、顺畅有力的操控驾驶感受等特征已被消费者牢牢铭记。因此,当历经37个月研发而成的新款RIO在2005年1月的底特律车展上初次和观众见面时,便立即掀起… 来自:互动百科