央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新款不来老款降价 雨燕二级优惠达万元

发布时间:2012年05月27日 00:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车天地 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

对于新款雨燕上市,我们还是非常的期待,老款雨燕在动力上的弱势已经让很多喜欢雨燕外观的消费者不得不考虑再三。新款上市在即,尽管长安铃木对雨燕的价格限制非常的严格,但经销商处的优惠还是不断的在上升,4S店的优惠已经升至了8千元,而二级经销商出的优惠已经达到了万元的关口。

新款不来老款降 雨燕二级优惠达万元

目前具体的优惠情况如下表所示:

雨燕最新价格变动报价表

雨燕指导价(万元)现价(万元)

降幅(万元)

1.3L手动舒适型6.985.98↘1.00
1.3L手动豪华型7.886.88↘1.00
1.3L手动超豪华型8.487.48↘1.00
1.3L自动豪华型8.887.88↘1.00
1.3L自动超豪华型9.488.48↘1.00
地点:北京地区二级经销商 2007年09月19日价格 价格随时变化,敬请随时关注价格变化

  车型简介:长安铃木引进的雨燕算是全球同步上市的车型,由铃木和欧洲著名设计师合作研发,整车从外型风格结合了东西方不同文化背景的审美观,线条饱满有力,富有动感,再次证明了铃木在小车设计方面的功力,操控感受也比较稳健更趋向欧洲风格,而主被动安全性在A0级车型里面也达到了全新的高度。

新款不来老款降 雨燕二级优惠达万元

只是最大的遗憾是动力系统依然采用之前羚羊的J系列1.3L单顶置凸轮轴发动机,使这款车的卖点、性能大打折扣。铃木发动机分为M、K、J等几个系列,M系列的技术位于比较高端的位置,利亚纳使用的就是M系列发动机但是取消了VVT技术;其次是K系列,北斗星使用K系列发动机;J系列发动机则是铃木动力系统中技术比较低端的发动机。

热词:

  • 雨燕
  • 汽车
  • 雨燕: 2005年4月,长安铃木推出功夫力作——新车型SWIFT雨燕,凭借SWIFT雨燕的时尚动感、良好操控动力、顶级安全、超人性化配置,长安铃木重新定义了国内两厢轿车设计、使用的新标准,将继续领跑国内经济型轿车市场。 来自:互动百科