央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

放长线钓大鱼 POLO劲情1.4MT优惠7000

发布时间:2012年05月27日 00:44 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

从近段时间来看POLO的销量有了小幅的提升。这当然还是要归功与价格的优惠。目前笔者在广州某4S店了解到,现在的优惠在之前的基础上面有了新的提高,最高达到了7000元。但主要是针对1.4手动档的车款作出的。1.4自动档则是优惠5000元。目前现车基本充足。除个别少有的颜色车型外。基本可以拿到现车,感兴趣的朋友可以到店内了解详情。

POLO 最新报价表

放长线钓大鱼 POLO劲情1.4MT优惠7000

放长线钓大鱼 POLO劲情1.4MT优惠7000

有两款发动机与polo搭配。一种是4缸16气门排量1.4l的机器,额定功率55kw/5000rpm,最大扭矩126n.m/3800rpm。另一种是4缸8气门排量1.6l的机器,额定功率74kw/6000rpm,最大扭矩145n.m/3800rpm。与这两款发动机配合的是手动5档变速器或自动4档变速器。

放长线钓大鱼 POLO劲情1.4MT优惠7000

真正的畅销车应以先进的技术装备与漂亮的外观造型迎合各阶层用户和目标群体,世界上能长期畅销的车型屈指可数,而POLO轿车正居其中。二十七年来,POLO轿车一直致力于安全、舒适以及多用途方面的追求,取得了丰硕的成果。

放长线钓大鱼 POLO劲情1.4MT优惠7000

长期以来,POLO轿车一直被视为小型车质量、舒适和安全标准。累计生产了七百多万辆,雄据德国小型车第1位,是世界上最成功的高品质小型车之一。

编者评语:在国内可以称的上是科技含量最高的小型车。做工精细,用料扎实。独有的激光焊接技术增加了33%的车身钢性。新款的POLO最让人费解的是取消了上代车的前后盘式制动,显得没有以前那么超值了。加上维修保养费用过高,也使得很多买家望而却步了。降低目前的销售价格也许是一个较明智的选择。

热词:

  • POLO
  • 汽车
  • POLO: POLO是一个服装的品牌也是德国大众旗下最负盛誉的的品牌之一。在全球已经创造了700万辆的销售佳绩,被称为德国大众的“神奇小子”。 来自:互动百科