央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

优惠1万-4万 三款马自达6特价车热销中

发布时间:2012年05月27日 00:44 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,我们在经销马自达品牌的森华马自达、工大乾丰了解到,喜迎中秋,森华马自达、工大乾丰推出了三款马自达6特价车,优惠幅度从1万—4万元不等。

具体价格请看下表:

优惠1万-4万 三款马自达6特价车热销中

优惠1万-4万 三款马自达6特价车热销中

车型介绍:07款马自达6采用了倒车雷达、新式轮辋、排气管镀铬装饰,改善了内饰、增添了新的颜色,极大地提高了产品档次感;除手动型外,07款其它车型均装备了豪华轿车才配备的自发光仪表,提升了产品的驾乘感受和驾驶乐趣;特别是2.0L产品,在其独有的3H高刚度车身、完备的高科技先进安全电子装备的基础上,增加了侧气囊和侧气帘等被动安全装备,从而使产品的安全性能更加可靠。

优惠1万-4万 三款马自达6特价车热销中

优惠1万-4万 三款马自达6特价车热销中

在产品配置设定时,马自达6率先配备B级高端车型才配备的豪华装备,如6安全气囊、自发光仪表。在动力、操控、安全、经济等多项性能关键指标上,马自达6与同级竞争对手相比,很有优势。马自达62.0L最大功率为108kw,最高车速达到211km/h,功率质量比为0.078kw/kg,时速百公里的制动距离仅为37米,在同级轿车中最短。90公里等速油耗仅为6L,油耗不仅低于同级别竞争车型。

编辑短评:最近马自达品牌的车型一直在降价或者优惠,降价只有两种原因,一是车型卖得不好,为了提高销量。二就是要与同级对手抢占市场。我们知道马自达车型一直销售不错,那既然这样,我想它降价和优惠的原因那只能是和竞争对手抢占市场份额了。

热词:

  • 马自达6
  • 马自达
  • 汽车
  • 马自达6: 马自达6 (Mazda6)是马自达公司21世纪的最新产品,2001年东京车展上推出的一款中档轿车。在全球20个国家获得了30多个奖项。2003年4月10 马自达6日来到中国,当年就获得年度车称号,并一直保持旺销势态,其动感的内饰外形、优异的操控性、高标准的安全性、宽大的内部空间和精细的做工等,创设了21世纪中高级轿车的一个新的全球标准。 来自:互动百科