央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奇瑞A1月底登陆京广深 已开始接受预定

发布时间:2012年05月27日 00:44 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据奇瑞汽车消息, 奇瑞A1在上海车展正式上市之后,奇瑞面向全球市场开发的奇瑞A1目前已到达北京经销商处,并将在本月底举行主题活动。据该店负责人介绍,奇瑞A1交车时间一般为15个工作日,现在北京的3家奇瑞A1授权店已经开始接受预定,价格在5.38起,质保期为4年或12万公里国际标准保修。

奇瑞A1月底登陆京广深 已开始接受预定

奇瑞A1作为奇瑞全球化的开路之作,被奇瑞誉为“分水岭式产品”,设计之初就以全球市场为目标,在外形工艺等都已经接近了合资车型。奇瑞A1搭载了全新的ACTECO 1.3L发动机,该款发动机是奇瑞与国际知名发动机设计公司奥地利AVL公司多年合作的基础上,总结经验独立开发的一款发动机。在安全性能、配置等方面奇瑞A1也有着过人之处,不但配置了ABS+EBD、前排双气囊、倒车雷达在内的各项主动安全装配,高配车型还将DVD、天窗、行车电脑的高档设备融于一身,堪称A0级轿车的完美之作。

奇瑞A1月底登陆京广深 已开始接受预定

奇瑞A1实行的4年或12万公里的保修服务政策,相对目前国内通行的2年6万公里或者3年5万公里,奇瑞给用户带来了国际化的服务标准。一举提升国内汽车质量保证和售后服务的标准,改变了国内汽车保修期低于国际标准的现状小量轿车的购买者主要着眼于车辆经济性,目前各两厢轿车品牌排量在1.3-1.5升左右的产品除奇瑞A1外还包括POLO、标致206以及飞度。如果以厂家提供的燃油经济性指标为参考,奇瑞A1的经济性表现相当突出——与POLO1.4车型和飞度1.3车型都有很大的优势。就做工精细度,奇瑞A1和POLO、飞度、雨燕相当。

奇瑞A1月底登陆京广深 已开始接受预定

鉴于奇瑞A1北京上市,以雨燕、标致206为代表的合资车型在各自指导价基础上都有不小幅度的优惠,北京两厢小车市场竞争将日益激烈,奇瑞A1能否成为QQ一样再夺市场第一,我们只有拭目以待!

热词:

  • 奇瑞A1
  • 奇瑞
  • 汽车
  • 奇瑞A1: 奇瑞A1源于欧洲,代表了欧洲最新造型风格的两厢小车,极富力量感及时代气息。搭载了奇瑞自主研发的ACTECO1.3L发动机,配备有电动车窗、电动后视镜、倒车雷达等配置,高配更有DVD,ABS+EBD、前排双安全气囊等配置。A1并不是QQ的升级换代产品,而是奇瑞面向全球市场倾力打造的全新A0级车型,和QQ没有通用的零部件。A1定位与北美、欧洲和中国市场,既然面对不同口味的消费者,委托意大利博通设计的外形自然要求不能像QQ那样卡通。 来自:互动百科