央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔奔自动档月底上市 预售价比普通版高

发布时间:2012年05月27日 00:44 | 进入汽车论坛 | 来源:华龙网-重庆商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上市十个月一直热销的长安奔奔即将推出自动档车型。据长安汽车官方人士透露,此车将于本月底在成都车展上市,售价将比现今的普通版高千元左右。而上周末,重庆市场的丰尚、安福、骏得家店的样车已到展厅,并开始接受消费者预订。

奔奔自动档月底上市 预售价比普通版高

  据透露,与现今的普通版相比,自动档奔奔不仅装上了自动变速器,而且还是普通版奔奔的“改进版”:方向盘、仪表盘、储物盒、座椅颜色等均进行了改变。值得一提的是,自动档奔奔应用了爱信变速器,这可是在中高级轿车上才能看见的东西。

奔奔自动档月底上市 预售价比普通版高

  长安人士表示,在微型轿车这一消费区间,首次购车用户和女性用户占据了较大比例,而女性对自动档车型可谓情有独钟,自动档车型正是为了迎合这部分消费者的需求。现今奔奔售价在3.98-4.88万元,其自动档车型将上浮到4.6---5.6万元区间。

  据悉,在自动档上市的当日,长安还有可能宣布运动版的奔奔上市,其售价将在4.4---5.1万元左右。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科